Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Мартынов Евгений Викторович: хирург. Стаж работы - 17 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2007)
- Альметьевская межрайонная многопрофильная больница
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мартынов Евгений Викторович (4)

Не могу назвать этого человека врачом. Как можно было только по осмотру, не сделав УЗИ, поставить диагноз коксоартроз!!! Сделал укол обезболивающий и отправил домой! А у пациентки уже начиналось внутреннее кровотечение из за паховой грыжи. В результате через 4 дня у нее началась гангрена и бабушка умерла после операции. Я понимаю, что они не хотят портить себе статистику, но ведь пожилой человек тоже хочет жить.

Здравствуйте! В Вашем обращении усматривается серьезное обвинение по качеству медицинской помощи, что бросает тень на конкретного врача и учреждение в целом. Считаем необходимым предупредить, что подобные заявления в отсутствии достаточных оснований, опубликованные на сайте и доступные для просмотра неограниченному числу лиц, могут быть расценены, как клевета. Для разбора конкретного случая и уточнения данных Вы можете обратиться по телефону (8553) 311-126.

мы из г. Азнакаево, когда стало маме плохо мы лежали у себя в городе Азнакаево в больнице в хирургическом отделении. свои хирурги кроме того что довели маму до ужасного состояния не сказать нельзя, выписали ее домой. За нее никто не брался, маме 85 лет, плохая статистика и смерть на операционном столе никому не нужна. Когда совсем дома стало не вмоготу, поехали в г. Альметьевск на наше счастье нас принял замечательный, внимательный отзывчивый, опытный хирург. не отказал в приеме, выслушал маму, ее жалобы. Прооперировал успешно, мама уже через неделю была выписана. Евгений Викторович Хирург с большим сердцем, врач от Бога!!! Спасибо Вам огромное за жизнь мамы!!!

В 2014 году я чуть не откинулся так как этот «хирург» не смог диагностировать аппендицит а отправил к терапевту лечить орви. На след день аппендицит лопнул.

Отзывчивый, аккуратный . Отличный специалист!