Насретдинов Рустем Гарафтинович
Респ Татарстан, г Альметьевск, пр-кт Строителей, д 30Б
Прием гастроэнтеролога
Прием пульмонолога
Прием терапевта
Насретдинов Рустем Гарафтинович: терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Самарский военно-медицинский институт (2009)
2010 – Интернатура – Самарский военно-медицинский институт (терапия)
- 2011 – Казанская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2015 – Казанская государственная медицинская академия (пульмонология)
- Клиника Реамед на Строителей
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Насретдинов Рустем Гарафтинович (13)

Насретдинов Рустем Гарафтинович врач от бога, спасибо огромное ДОКТОР !!! Аллахы тәгалә үзегезне дә сакласын,Сез кешеләргә кирәк.

mas....@....ru
Посетили с отцом доктора Насретдинова, надеясь на профессиональную помощь. К сожалению, впечатления крайне негативные.
Врач продемонстрировал откровенную высокомерность и пренебрежительное отношение: разговаривал свысока, грубовато, словно делал одолжение. Создалось ощущение, будто мы нарушили его личное пространство, хотя консультация была платной (2500₽!).
Вместо конкретных рекомендаций или лечения получили лишь критику ранее назначенных препаратов. Ни альтернативных схем, ни диагноза, ни плана действий — только необоснованные замечания. За такие деньги ожидали хотя бы базового уважения к пациентам и четких медицинских указаний.
**Итог**: деньги выброшены на ветер, время потеряно. Не рекомендую этого специалиста — если цените свои нервы и ресурсы, поищите более компетентного и вежливого врача.

Мама была на приеме, поставил неверный диагноз, не рекомендую

Насретдинов Рустем Гарафтинович Отвратительный как человек, и как врач очень пренебрегает пациентами.

kar....@....com
Прописал не подходящие таблетки. После его приема стало только хуже. Ни чем не помог, деньги на ветер

roz....@....ru
Здравствуйте, поступила в отделение 27.05.24.с положительным тестом,в приёмной назначили систему,однако, в отделении, врач Насретдинов отменил, ссылаясь на питьевую воду и назначил таблетки афлюдол гриппферон и омепразол. Бутамират купили сами. Вопрос-? Почему Насретдинов Р.Г.отменил систему?

Летом прошлого года обращались Насретдинову как пульмонологу. Тогда было 1700р.Пользы было ноль. У мужа ХОБЛ , было обострение. Он не смог облегчить состояние.

Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Будьте здоровы.

Тимур
Отличный врач. Все доходчиво объяснил.

Ужасное отношение к пациентам. Лечения никакого нет.

добрый день. Подскажите, пожалуйста по какому вопросу вы обращались к врачу?

Ужасное отношение. Ничем не помог. Деньги за прием потратили зря.

Добрый день. Помогите нам разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите ваши данные фамилию, имя и отчество, в какой день и в какое время вы посещали клинику. По какому вопросу приходили на прием. Спасибо.

Кристина
Спасибо большое! Очень грамотный специалист, доходчиво все объяснил и рассказал по моему вопросу.

Насретдинов, как специалист не помог!

Гузель