Осипов Андрей Валерианович
Приём стоматолога-имплантолога, стоматолога-хирурга
770 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Осипов Андрей Валерианович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 21 год.
Казанский государственный медицинский университет (2003)
- 2005 – «Проблемы пародонтологии»
- 2012 – «Неотложная помощь в стоматологии»
- 2012 – «Стоматология XXI века: эстетика, безопасность, предсказуемый результат»
- 2013 – «Имплантация от А до Я»
- 2014 – «Современные тенденции в лечении пародонтальных внутрикостных дефектов и десневых рецессий»
- 2018 – «Ортодонтические миниимпланты. Хирургические аспекты. Ошибки и осложнения»
- Новая стоматология на Маяковского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Осипов Андрей Валерианович (3)

Грамотный врач, знает свое дело, доступно объясняет и самое главное выполняет работу качественно!

Диля
Очень понравился врач Осипов Андрей Валерианович-замечательный специалист, вежливый, внимательный, всё подробно объясняет , на все вопросы дает исчерпывающие ответы, осталась очень довольна!

Firyuza