Протопопов Семён Николаевич
- Вторая категория
Респ Татарстан, г Альметьевск, пр-кт Строителей, д 30/1
Протопопов Семён Николаевич: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
Самарский военно-медицинский институт (2007)
- Альметьевская ЦРБ на Строителей
- 2022Интурмед, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Протопопов Семён Николаевич (4)

Выражаю благодарность врачу Семену Николаевичу И Альбине Марселовне за профессионализм и качественное лечение моей мамы.Желаю вам всего доброго. Боталева Г.М

Очень внимательный, толково обьясняет, профессионал, на все вопросы дает четкий, понятный ответ. Несколько раз лечился у него, всегда оставался довольным. Врач на своем месте, здоровья ему и трудовых успехов, благополучной семейной жизни.

Отличный врач ! Четко и по делу ! Добрый и человечный что редкость !

Очень внимательно осмотрел мужа в приемном покое. Назначил новый ингалятор и мы должны были показаться через 2 недели. На приеме в поликлинике Семёна Николаевича жаль нет. Назначенный препарат очень помог мужу.