Шафигуллина Гульнара Фаизовна
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Ризы Фахретдина, д 4А
Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога
Шафигуллина Гульнара Фаизовна: эндокринолог.
Принимает взрослых и детей.
- МЦ Семейный
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Шафигуллина Гульнара Фаизовна (10)

Гульнара Фаизовна, очень вежливая, внимательная! Грамотный специалист! Профессионал! Спасибо, что у нас есть такой специалист в своей профессии. Огромное спасибо!

Лучший доктор!

Совершенно не понравился ни прием, ни цена, за ребенка за 15 минут 1500 взяли, очень дорого,было бы за что, нет индивидуального подхода

shadrina2684
Для меня лучший эндокринолог Шафигуллина в семейном центре.

aigulmiftakhova_
Хороший доктор, Шафигуллина Г.

Мила
Шафигуллина Гульнара Фаизовна. Единственный квалифицированный врач-эндокринолог в Альметьевске. я платно к ней не обращалась. Знаю её больше 20 лет. Она раньше работала детским эндокринологом в нашей дп. С детства сама у неё наблюдалась, потом сама когда стала мамой тоже у неё наблюдалась. Знаю всех эндокринологов города. Она лучшая. В семейном мед центре консультация стоит в районе 800 рублей.

Раиля

ilga666