Терегулов Марат Ризатович, врач УЗД

Терегулов Марат Ризатович

Возраст 57 лет

Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Ленина, д 34

Терегулов Марат Ризатович: врач УЗД. Стаж работы - 34 года.

Специализируется на УЗИ в акушерстве и гинекологии (УЗИ ОМТ, фолликулометрия, определение срока беременности, скрининги I-III триместра беременности), производит УЗИ органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, щитовидной и молочных желез, а также УЗИ в урологии и андрологии. Регулярно проходит обучающие курсы.

Казанский государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Казанского государственного медицинского университета

• Клиника Гименей

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Терегулов Марат Ризатович (10)

15.04.2025
Вчера была на приеме у Терегулова М.Р.Отлично вск объяснил,рекомендую. Спасибо ему.Все узи буду ездить только к нему.
22.02.2025
Лучший Узист 💯для меня, все беременности наблюдалась у него, и после тоже.
04.03.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Врач - профессионал своего дела, отличный узист, ни разу не ошибался. Неоднократно оращалась во время беременности, когда специалист, которому доверяю был в отпуске. Единственное, что разочаровало, несколько грубое отношение, создалось ощущение, что он недоволен, что к нему обратились с "проблемой", которой как оказалось нет (дважды было подозрение на гипоксию плода, на узи отправил участковый врач).
Прием был в декабре 2023 г.
07.07.2023

Услуга: УЗИ для определения беременности

Очень доброжелательный, опытный врач
Прием был в июле 2023 г.
20.10.2022
Что сказать, Терегулов М.Р. - хороший врач, от Бога, мне он очень понравился. К этому доктору я обращалась несколько раз и всегда оставалась довольна. Были бы деньги, а так - все отлично. В прошлом году я его посещала с вопросом о беременности, думала, что в положении, но мое предположение не подтвердилось. В этот раз пришла, оказалось, что беременна. Специалист молчалив, неразговорчив, захожу к нему, раздеваюсь, он проводит исследование, спрашивает только то, что нужно (вопросы о начале и окончании менструации). Все четко, по делу, коротко и ясно, у меня никаких замечаний нет. Доктору за работу поставлю 5 баллов, мне не жалко, да и он действительно заслужил такую высокую оценку. Марата Ризатовича все знают в нашем небольшом городке, отзывы о нем только положительные.
18.02.2022
Сегодня была впервые на приеме у этого врача, в данной клинике. Была поражена. Помимо того, что нет Одноразовых пелёнок, вместо них были многоразовые клеенки и какая-то ткань. Ничего из этого не протиралось в моём присутствии. Клеенка была сухая. Но самое главное!!!! УЗИ органов малого таза. Врач не использовал презерватив а аппарат УЗИ ввёл в своём обычном состоянии, многоразового использования. Опять же, передо мной не было протирания дезинфицирующии раствором, ничего. После процедуры протёр аппарат обычной салфеткой, сухой, вафельной. Ужас, не советую ходить к данному человеку.

Клиника Гименей

Здравствуйте!

Пишет управляющий клиники, Садриев Камиль Айдарович. Продублирую сюда ответ на Ваш отзыв с [название стороннего сервиса удалено модератором].

Как говорил, за 20 лет работы Ваш отзыв первый такого характера, и мы были ошеломлены услышав его из уст пациента. Мы провели расследование на рабочем месте: поговорили с врачом, опросили мед. персонал, созвонились с пациентами, проходившими внутреннее УЗИ до Вас, посчитали все расходные материалы (презервативы, одноразовые пеленки) для внутреннего УЗИ. Все факты указывали на то, что Вы ошиблись и просто не увидели презерватив с пеленкой. При натягивании презерватива на датчик и захвате за рукоятку сканера, презерватив можно легко не заметить, также в норме он не должен ощущаться при внутреннем исследовании. В свою очередь, техника снятия презерватива такова, что врач делает это при помощи салфетки, не дотрагиваясь до биоматериала, вворачивая презерватив в салфетку – это могло показаться Вам как «протирание салфеткой».

Вы пишите, что доктор «протёр аппарат обычной сухой салфеткой», но гель после обследования удаляется сухой салфеткой, только после этого датчик протирается дез. салфеткой. Касательно одноразовой простыни из спанбонда – она имеет белый цвет и плотность 20 грамм на квадратный метр – она в меру прозрачная, поэтому Вы её не заметили. Всё это я объяснял Вам, в первую очередь, чтобы успокоить в плане отсутствия рисков передачи инфекций, передающихся половым путем (ИППП).

После нашего телефонного разговора, Вы не были достоверно уверены в том, что врач однозначно не надел презерватив на датчик и на кушетке не было одноразовой простыни, поэтому Вы попросили сделать фото, как это выглядит. Мы выслали Вам фото и видео. После чего Вы удалили отзыв, подтверждая тем самым свое согласие с нами. Единственной нашей ошибкой и ошибкой врача, было то, что он надел презерватив на датчик и постелил простыню не перед Вами, а сделал это до Вашего прихода – алгоритм мы исправили.

С уважением, Садриев К.А.
15.03.2020
Терегулов в Гиминей как по мне очень хороший узист.
23.01.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

Прием был в декабре 2023 г.
27.09.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прием был в сентябре 2023 г.
30.05.2023

Услуга: УЗИ молочных желез