Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Ленина, д 34
Терегулов Марат Ризатович: врач УЗД. Стаж работы - 34 года.
Специализируется на УЗИ в акушерстве и гинекологии (УЗИ ОМТ, фолликулометрия, определение срока беременности, скрининги I-III триместра беременности), производит УЗИ органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, щитовидной и молочных желез, а также УЗИ в урологии и андрологии. Регулярно проходит обучающие курсы.
- 1992 г.Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Казанского государственного медицинского университета
- Клиника Гименей
- 1996 - 2012Роддом №1 города Альметьевск, Врач УЗИ
- 1992 - 1996Роддом №1 города Альметьевск, Врач акушер-гинеколог
- 1991 - 1992Роддом №1 города Альметьевск, Врач-интерн
Отзывы о враче Терегулов Марат Ризатович (10)

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Услуга: УЗИ для определения беременности

Пишет управляющий клиники, Садриев Камиль Айдарович. Продублирую сюда ответ на Ваш отзыв с [название стороннего сервиса удалено модератором].
Как говорил, за 20 лет работы Ваш отзыв первый такого характера, и мы были ошеломлены услышав его из уст пациента. Мы провели расследование на рабочем месте: поговорили с врачом, опросили мед. персонал, созвонились с пациентами, проходившими внутреннее УЗИ до Вас, посчитали все расходные материалы (презервативы, одноразовые пеленки) для внутреннего УЗИ. Все факты указывали на то, что Вы ошиблись и просто не увидели презерватив с пеленкой. При натягивании презерватива на датчик и захвате за рукоятку сканера, презерватив можно легко не заметить, также в норме он не должен ощущаться при внутреннем исследовании. В свою очередь, техника снятия презерватива такова, что врач делает это при помощи салфетки, не дотрагиваясь до биоматериала, вворачивая презерватив в салфетку – это могло показаться Вам как «протирание салфеткой».
Вы пишите, что доктор «протёр аппарат обычной сухой салфеткой», но гель после обследования удаляется сухой салфеткой, только после этого датчик протирается дез. салфеткой. Касательно одноразовой простыни из спанбонда – она имеет белый цвет и плотность 20 грамм на квадратный метр – она в меру прозрачная, поэтому Вы её не заметили. Всё это я объяснял Вам, в первую очередь, чтобы успокоить в плане отсутствия рисков передачи инфекций, передающихся половым путем (ИППП).
После нашего телефонного разговора, Вы не были достоверно уверены в том, что врач однозначно не надел презерватив на датчик и на кушетке не было одноразовой простыни, поэтому Вы попросили сделать фото, как это выглядит. Мы выслали Вам фото и видео. После чего Вы удалили отзыв, подтверждая тем самым свое согласие с нами. Единственной нашей ошибкой и ошибкой врача, было то, что он надел презерватив на датчик и постелил простыню не перед Вами, а сделал это до Вашего прихода – алгоритм мы исправили.
С уважением, Садриев К.А.

Услуга: УЗИ для определения беременности

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр