Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Белоглазова, д 48
Прием невролога (невропатолога)
Тимонин Владимир Владимирович: невролог. Стаж работы - 7 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2016)
2018 Казанский государственный медицинский университет " Врач- невролог"Сертификаты2018 " Неврология"2019 " Плазмолифтинг в неврологии и восстановительной медицине"
- Реамед на Белоглазова
- 2023Альметьевская межрайонная многопрофильная больница, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Тимонин Владимир Владимирович (3)

Дарья
Обращались к врачу экстренно, в субботу. Назначенное лечение в тот же день помогло нормализовать состояние и позволило избежать самого страшного. Врач расположил к себе в ходе приема, был очень вежлив, заинтересован в помощи.

Гузель
Нуу очень хороший врач. Советую

Наталья
Добрый день. Очень хочется отметить такого врача, как Владимир Владимирович. Это врач от Бога! В первый раз встретила его в 2020 году, когда у моей мамы случился повторный инсульт. Врач очень грамотный, внимательный, обходительный, очень вежливый. Назначает адекватное лечение, проводит разные обследования и т. д.
В 2022 году так случилось, что я и сама попала в МСЧ, и на мое счастье, в приемном покое дежурил Владимир Владимирович, я уже знала, что попала в надежные руки. Он точно поставил диагноз и за 2 недели поставил меня на ноги.
Хочу выразить огромную благодарность такому замечательному врачу и просто удивительному человеку, низкий Вам поклон! Спасибо за все!