Цыдыпылов Жаргал Александрович
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Лермонтова, д 16
Цыдыпылов Жаргал Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Читинская государственная медицинская академия (акушеpство и гинекология)
- Роддом на Лермонтова
Данные актуальны на 28.09.2025
Отзывы о враче Цыдыпылов Жаргал Александрович (10)

s.o....@....ru
Если думаете заключать контракт с ним или нет, то мой ответ однозначно НЕТ! У меня были контрактные роды, но замучили меня так, как будто рожала бесплатно и за что я деньги отдала?
Пишут, что человек весёлый, внимательный и т.п. в моем случае негативил, раздражённый, что все пошло не по плану!
Хорошие отзывы я так поняла от тех, у кого были лёгкие роды!

Алия
Благодаря этому врачу на свет появился мой малыш
Специалист в своем деле, не смотря на то, что мужчина
Выслушает, даст совет, помогает в родах

Конечно, не может меня помнить. И многое слышала о нем, в том числе и негативное. Это - мой второй Бог. Может, мне повезло... Но сделал так четко! Вспоминаю. Сегодня ребенку 5 лет! Его заслуга, врача с Большой буквы. Крепкого здоровья, понимания и спокойствия. Удачи, успехов, спасибо за ребенка. Это большого стоит. Удачи в работе, чем бы не занимались. Алла сезне сакласын.

Крутой врач, очень понравился
Профессионал своего дела

Очень хороший врач, все доступно объясняет.

Замечательный врач, ребенок лежал неправильно, врач успокоил , объяснил какие нужно делать упражнения для того чтоб ребенок перевернулся . Добродушный врач с хорошим чувством юмора. ☺️

Жаргал Александрович очень хороший врач.

Aisylu

Гульнара