от 902 ₽
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Чехова, д 21А
Лечение кариеса
от 902 ₽
Лечение пульпита
Закиева Нина Борисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 48 лет. Врач первой категории.
1977 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология)
1978 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- Стоматологическая поликлиника на Чехова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Закиева Нина Борисовна (1)

sub....@....ru
Был на приёме у Закиевой Н. Б. крайне не приветливый врач, когда заходишь к ней она не здоровается и когда говоришь до свидания аналогично, ей […] на пациента, сверлит зуб до талого когда пациенту больно,и ей пофигу на боль пациента, слишком торопится, когда она мне поставила пломбу пару раз подшлифовала её, каждый раз пломба мне мешала смыкать зубы, я ей сказал что она мешает, но на такой важный момент она не хотела тратить своё время, больше не стала её подшлифовывать, сказала сотрется😂прям профессиональный подход👍сейчас мне мешает эта пломба смыкать зубы, не знаю когда привыкну, да и сам зуб всё ещё болит, это мой отзыв только об этом враче, об других ничего сказать не могу, возможно кто то более по доброму относится к пациентам, больше к этому не могу сказать специалисту не запишусь на приём, и не кому не советую, не портите человеку настроение своим присутствием, чем меньше людей придёт к ней на приём тем будет ей лучше, по ней видно что она ненавидит эту работу, пожалейте человек