Отзывы о медицинском центре Доктор в Кировске (8)

4.0

Медицинский центр Доктор в Кировске: отзывы

4.0

20.05.2025
Отличный врач ! Грамотный, опытный специалист

11.11.2024
Выгоревший некомпетентный врач. За два приема ни разу не осмотрела, не назначила необходимые обследования, выписывала непонятные препараты. Лечила то, чего нет. Общается по хамски, ничего не объясняет.

03.05.2024
Долечивает пациентов до того, что они становятся глухими

24.12.2023
Внимательно выслушала, осмотрела ухо, поставила отит

05.10.2023
Замечательный доктор. Выслушала внимательно, всё грамотно объяснила. Очень довольна.

17.09.2023
Спасибо огромное Натальи Николаевне!!! Я пришла на приём с не очень хорошими показателями ФГДС.Наталья Николаевна выслушала,выписала назначения пошагово.Лечение долгое,но как говорят выслушать надо мнения хотя бы двух специалистов.Я была в СПб и записалась к гастроэнтерологу Санк Питербурге(Санкт-Петербургский государственный университет,клиника высоких медицинских технологий имени Пирогова ).И оказалось что Наталья Николаевна дала отличные рекомендации,и результат не дал долго ждать.Побольше нашему городу таких специалистов!!! Спасибо огромное!!!

гастроэнтеролог
09.03.2023
Самый лучший Лор врач

11.01.2023
Очень компетентный врач, сразу поставила правильный диагноз. Побольше бы таких!

Мурманская обл, г Кировск, ул Мира, д 1

Откроется завтра в 12:00