Отзывы о МЦ Изовела (9)
Санаторий Изовела на Победы: отзывы

Отличный врач! Была у Галины Алексеевны перед Новым годом ,выслушала все жалобы ,написала лечение ,все грамотно ,без воды. Спасибо большое!

Ирина
Очень много разговоров в кабинете ни о чем... Результата-ноль...

Огромное спасибо Ирине Григорьевне, за ее работу. За ее правельный подход и праввельное лечение.

Филипп
Хотите потерять здоровье, а возможно и жизнь----Добро пожаловать Вам в изовелу!!! Отвратительное место!!! В первый раз,твари хамили так, что матушка приходила домой почти в слезах,а ей уже за 85!!! В этом году (2021)опять местные […] врачи ,отправили по путёвке на лечение!!! Первый день знакомство,второй поставили капельницу,матушка чуть ли не ползком домой пришла!!!! Пришла на следующий день,сказала,что отказывается от этих капельниц,что ей стало хуже!!! И что вы думаете, […] ,которая ей назначила капельницу,объявила матушке,что её лечение закончено и её здесь больше лечить не будут!!!!! А матушка, теперь спустя полгода еле ноги переставляет!!!

Хотелось бы от всей души поблагодарить Галину Алексеевну! Чудесный доктор, профессионал своего дела! Я считаю, вашей клинике повезло что данный специалист работает именно у вас! Я пришла к Галине Алексеевне в тяжелом состоянии. Галина Алексеевна собрала анамнез, полностью выслушала, сразу убедила меня в успехе нашего будущего лечения. Она подобрала мне лечение, которое сразу начало работать. Я очень рада что была у данного доктора и обязательно вернусь к ней и буду всем советовать!

Очень грамотный специалист! Только она нашла причину многолетней проблемы. Располагает к себе, очень вежливо и доступно всё объясняет. Спасибо, Оксана Абиловна за Ваш труд!

Обращалась к Галине Алексеевне в "Изовеле". При первом приёме смутила молодость врача) Но опыта у неё достаточно! За шесть процедур убрала боль, которую больше года лечили другие врачи блокадами. Чутка, внимательна к пациентам. Индивидуальный подход.

Андрей
Очень чуткий и понимающий врач. Сразу поняла проблему и назначила лечение которое мне помогло. Ранее обращались к другим врачам и лечение которое они назначали не давало должных результатов. Выражаю большую благодарность Галине Алексеевна и всем рекомендую этого специалиста.

не очень внимательная к пациентам
Мурманская обл, г Апатиты, ул Победы, влд 29А