Нет информации о месте работы
врача
Саакян Мгер, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Саакян Мгер: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.
Арцахский государственный университет (2004)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Саакян Мгер (3)

"Мак Грегор" Мелсович вчера в 17 час, моего ребёнка, Ваню,,,,, привёл в восторг от космического кресла и манипуляций с микробами!! Я папа,бывший фельдшер скорой,помощи с 80 года,очень много повидавший людей и пр, Хочу отметить,,,, такие доктора всегда были,,,, в редкость!!!! Мой ребёнок вышел из клиники "Dentexa"абсолютно не травмирован болью, психологически спокоен, мы с мамой сжимали руки друг другу, когда Мелсович занимался ротиком нашего птенчика!!! МГЕР МЕЛСОВИЧ,,,, большое вам Спасибо,!!! ,,, Вы доктор!! ,,,, выше всех похвал!!!

Инесса

Дарья