Врач принимает в нескольких городах
Мурманская обл, г Апатиты, ул Космонавтов, д 21
Мурманская обл, г Кировск, пр-кт Ленина, д 26 литера б
Зацепин Игорь Сергеевич: гинеколог. Стаж работы - 23 года.
2002 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (лечебное дело)
2017 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (акушерство и гинекология)
- Апатитская ЦГБ на Космонавтов
- Кировская ЦРБ на проспекте Ленина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Зацепин Игорь Сергеевич (22)

eli....@....ru
Хамло, грубиян
Спрашиваешь что со мной произошло, отвечает не внятно.
Когда я отказалась ложиться в больницу, сказал, чтобы помирала дома, лечить меня тут не будут

Мои роды выпали на смену Зацепина И.С. Хочу забыть их как страшный сон. Грубость, хамство, высокомерие. О жалобах слушать не любит, сразу затыкает рот, говорит: «все ясно». Пыталась объяснить о своих ощущениях, он повышает тон и снова ничего не хочет слышать. Мои роды закончилось трагично и до конца жизни буду винить себя, что поехала в род дом города Кировск. Пока там работает этот врач врагу не пожелаю там оказаться. Лежала у него на сохранении и на вопрос о диагнозе и назначенных мне лекарствах отвечал: «А какая вам разница? Вы что врач? Я врач и буду лечить». Спрашивала о шансах сохранить беременность, а он отвечал: «откуда я знаю? Может у вас завтра выкидыш и я Вас почищу». Не мало слез было пролито от отношения данного врача. Писала жалобы, но мужества признаться в сказанных словах у этого «доктора» не хватило. Познакомившись с данным врачом, я узнала, что значит испытывать «ненависть».

Отличный врачь.. все понятно объяснил...осматривает оккуратно...да же с юмором..что кстати успакаевает!

Алена
Врач этот делал мне операцию, плохого не могу сказать нечего, прошло всё хорошо!

Мария
Рожала 3 года назад.Приехала со схватками .Зашёл в родовую один раз,больше я его не видела.Да и слава богу.

Вилена
Лежала у него на сохранении, говорил, что ребёнка не сможем сохранить, нужна чистка. Сегодня малышке исполнился годик. Слава богу я его не послушалась и сохранила жизнь своей дочурке.

Милена
Отличный врач,отличный диагност.

Сама с ним пересекалась на осмотре вообще плохого ни чего сказать не могу! Отвечал на все интересующие вопросы в полном объёме, не грубил и был очень даже тактичен!

Иришка
Я про этого "врача" могу книгу уже писать...и она будет только о печальном

Анастасия
Мне вообще в своё время сказал терпи у меня пересменка, оставил одну в родовой и пошёл , а у меня уже схватили были родовые. Девчонки еле успели принять роды, когда на пересменка он сообщил, что у него так в родовой кто-то лежит, принимали роды на ходу грубо говоря

Юля
Я рожала у Зацепина 3 года назад. Схватки начались уже после пересменки, как раз пришёл Зацепин. Дал таблетку, для ускорения, провёл беседу и ушёл. В 22.00, перевели в род.зал.Рожала с акушерками, он так и не появился. Когда родила- появился ОН! И тут началось, самое интересное. Он решил закончить процесс, начал вытягивать послед, акушерка начала с ним ругаться, чтобы он отошёл от стола и не трогал пациентку. Он начал орать матом, они начали драться- про меня вообще забыли минут на 15. И всё-таки акушерка победила. Всё благополучно закончилось, но такого цирка я ещё не видела (роды третьи были)

Игорь Сергеевич Хороший Врач!

Юлия
Этого врача пора гнать в шею, он по женски меня чуть инвалидом не сделал

Марина
Зацепин самый лучший.

Александр
Этот"врач" принимал 5-е роды у моей жены. Я могу сказать о нем только одно - его надо в шею с больницы гнать! Когда у жены отошли воды он ей демидрол поставил и отправил спать. В результате ребенок родился только через 2 дня, весь синий по причине того, что в пуповине запутался!

Виктория
Трижды поступала в больницу, и три раза попадала на ЗАЦЕПИНА, первые два вроде прокапывал, и выписывал тогда, когда ацетон в крови опять подымался, и опять все заново, в третьей раз до словно: «ещё раз поступишь, я тебя без твоего согласия почищу!». Я молила Бога, чтобы не попасть к ЭТОМУ УЖАСНОМУ ВРАЧУ!!

Юлия
Сама тоже имела возможность убедится в его пофигизме. Слава Богу только на осмотре. В сравнении с тем, что он заключал другим знакомым девочкам и как вел себя на родах, то мне просто повезло..Вообще сомневаюсь, что он врач, не то что по призванию, но и по образованию

Елизавета

Надюша