Зацепин Игорь Сергеевич, гинеколог

Зацепин Игорь Сергеевич

Врач принимает в нескольких городах

Мурманская обл, г Апатиты, ул Космонавтов, д 21

Мурманская обл, г Кировск, пр-кт Ленина, д 26 литера б

Зацепин Игорь Сергеевич: гинеколог. Стаж работы - 24 года.

2002 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (лечебное дело)
2017 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (акушерство и гинекология)

• Апатитская ЦГБ на Космонавтов
  • Кировская ЦРБ на проспекте Ленина

Данные актуальны на 19.05.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...
Зеленова Анастасия Олеговна, гинеколог
Зеленова Анастасия Олеговна
Данилейко Юлия Михайловна, гинеколог
Данилейко Юлия Михайловна
100 отзывов и 1 оценка
Кальянова Юлия Дмитриевна, гинеколог
Кальянова Юлия Дмитриевна

Отзывы о враче Зацепин Игорь Сергеевич (24)

2.7

19.05.2026
Лежала в апреле на сохранении, был ацетон в моче и очень плохо себя чувствовал. Сказал токсикоз-это не болезнь, если не пройдет то надо прерывать, при том что у меня эко. Лежала в мае. Было кровомазанье, лечил но-шпой и выписал за то, что пила свои таблетки, назначенные репродуктологом. Или сказал нарушение больничного будет, выписалась. Высокомерный хам. Ужасный врач. Даже анализы мне не сказал, когда разговор зашел, сама узнала на госуслугах. Это он типо переживал за мою печень, что я лишние табл пью. А сам ничего не объяснил.
30.12.2025
Хороший врач, знающий свое дело! Поступала с отслойкой плаценты. Общался тактично. Лечение и осмотр проводил грамотно. На вопросы отвечал развернуто, было видно, что ему не всё равно.
eli....@....ru
19.06.2025
Хамло, грубиян Спрашиваешь что со мной произошло, отвечает не внятно. Когда я отказалась ложиться в больницу, сказал, чтобы помирала дома, лечить меня тут не будут
24.12.2024
Мои роды выпали на смену Зацепина И.С. Хочу забыть их как страшный сон. Грубость, хамство, высокомерие. О жалобах слушать не любит, сразу затыкает рот, говорит: «все ясно». Пыталась объяснить о своих ощущениях, он повышает тон и снова ничего не хочет слышать. Мои роды закончилось трагично и до конца жизни буду винить себя, что поехала в род дом города Кировск. Пока там работает этот врач врагу не пожелаю там оказаться. Лежала у него на сохранении и на вопрос о диагнозе и назначенных мне лекарствах отвечал: «А какая вам разница? Вы что врач? Я врач и буду лечить». Спрашивала о шансах сохранить беременность, а он отвечал: «откуда я знаю? Может у вас завтра выкидыш и я Вас почищу». Не мало слез было пролито от отношения данного врача. Писала жалобы, но мужества признаться в сказанных словах у этого «доктора» не хватило. Познакомившись с данным врачом, я узнала, что значит испытывать «ненависть».
22.06.2024
Отличный врачь.. все понятно объяснил...осматривает оккуратно...да же с юмором..что кстати успакаевает!
Вилена
02.06.2018
Лежала у него на сохранении, говорил, что ребёнка не сможем сохранить, нужна чистка. Сегодня малышке исполнился годик. Слава богу я его не послушалась и сохранила жизнь своей дочурке.
Анастасия
02.06.2018
Мне вообще в своё время сказал терпи у меня пересменка, оставил одну в родовой и пошёл , а у меня уже схватили были родовые. Девчонки еле успели принять роды, когда на пересменка он сообщил, что у него так в родовой кто-то лежит, принимали роды на ходу грубо говоря
Зацепин самый лучший.
Александр
02.06.2018
Этот"врач" принимал 5-е роды у моей жены. Я могу сказать о нем только одно - его надо в шею с больницы гнать! Когда у жены отошли воды он ей демидрол поставил и отправил спать. В результате ребенок родился только через 2 дня, весь синий по причине того, что в пуповине запутался!
Отличный врач,отличный диагност.
Виктория
02.06.2018
Трижды поступала в больницу, и три раза попадала на ЗАЦЕПИНА, первые два вроде прокапывал, и выписывал тогда, когда ацетон в крови опять подымался, и опять все заново, в третьей раз до словно: «ещё раз поступишь, я тебя без твоего согласия почищу!». Я молила Бога, чтобы не попасть к ЭТОМУ УЖАСНОМУ ВРАЧУ!!
Юлия
02.06.2018
Сама тоже имела возможность убедится в его пофигизме. Слава Богу только на осмотре. В сравнении с тем, что он заключал другим знакомым девочкам и как вел себя на родах, то мне просто повезло..Вообще сомневаюсь, что он врач, не то что по призванию, но и по образованию
02.06.2018
Сама с ним пересекалась на осмотре вообще плохого ни чего сказать не могу! Отвечал на все интересующие вопросы в полном объёме, не грубил и был очень даже тактичен!
Иришка
02.06.2018
Я про этого "врача" могу книгу уже писать...и она будет только о печальном
Юлия
02.06.2018
Этого врача пора гнать в шею, он по женски меня чуть инвалидом не сделал
Юля
02.06.2018
Я рожала у Зацепина 3 года назад. Схватки начались уже после пересменки, как раз пришёл Зацепин. Дал таблетку, для ускорения, провёл беседу и ушёл. В 22.00, перевели в род.зал.Рожала с акушерками, он так и не появился. Когда родила- появился ОН! И тут началось, самое интересное. Он решил закончить процесс, начал вытягивать послед, акушерка начала с ним ругаться, чтобы он отошёл от стола и не трогал пациентку. Он начал орать матом, они начали драться- про меня вообще забыли минут на 15. И всё-таки акушерка победила. Всё благополучно закончилось, но такого цирка я ещё не видела (роды третьи были)
02.06.2018
Игорь Сергеевич Хороший Врач!
Мария
02.06.2018
Рожала 3 года назад.Приехала со схватками .Зашёл в родовую один раз,больше я его не видела.Да и слава богу.
02.06.2018
Врач этот делал мне операцию, плохого не могу сказать нечего, прошло всё хорошо!
Кристина
Елизавета