Мурманская обл, г Апатиты, ул Ленина, влд 27
Прием детского невролога (невропатолога)
Зенина Светлана Николаевна: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Петрозаводский государственный университет
2002 – Современные методы диагностики и лечения нейрохирургических заболеваний у детей, с основами нейросонографии
- МЦ Краса Ненаглядная
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Зенина Светлана Николаевна (24)

kri....@....ru
Честно говоря ожидания были, после отзыва на сайте прямо... были, но к сожалению нет врач не наш, ребенок СДВГ (прямо ярко выраженный сдвг) что могу сказать доктор по всей видимости учился на советских учебниках, где такие детки не описывались, ну во всяком случае в наша время произошла эволюция диагноза, с чем доктор не знаком, фраза у вашего ребенка мозг не правильно развивается, вообще не этична, особенно без научного обоснования, из рекомендаций пройти клинического психолога я так понимаю очень ей хотелось ребенка сдвг на тест векслера отправить, ну он же не ведет себя как нормотимик, 5 лет ребенку, вообще сложилось впечатление что доктор слабо знакома с проблемами при сдвг и вытекающим скажем асинхронным развитием, поэтому уважаемые родители если ваш ребеночек имеет такую проблему как сдвг в анамнезе, лучше проконсультироваться с адекватным психиатром (МСК, СПб) только Докмед , и неврологом не мурманской области,а еще тут отзывы что с Мурманска к этому доктору отправляют, так вот нет, конечно не безрыбье и рак рыба, в Мурманской нет профессионалов именно детских профессионалов по части неврологии!

Екатерина
Зенина Светлана Николаевна. Правда, у нас особых неврологических проблем не было. Светлана Николаевна понравилась.

Екатерина
Я бы к Зениной лучше пошла. Она больше встречается с детками с отклонениями

Ева
Светлана Николаевна Зенина очень хороший невролог!

Анастасия
Врач Зенина,отличный специалист!

Роман
Только не Зенина. Напридумывает диагнозов, в которых сама не разбирается. Лучше к Еникееву

Женечка
Зенина одна из лучших неврологов! Даже с Мурманска к ней посылают!

Анастасия
Нам Зенина очень помогла, ей спасибо просто от всей души. Если речевик то к Зениной 100%

Наталия

Любочка