Краснодарский край, г Апшеронск, ул Ленина, д 55
Бормотова Вера Павловна: педиатр. Стаж работы - 46 лет.
1979 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 1980 – Интернатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 2013 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2018 – Повышение квалификации – Центральный многопрофильный институт (педиатрия)
- Детская поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бормотова Вера Павловна (1)

070....@....com
Не компетентный врач. Приходит как к себе домой, несет всякую чушь, когда к ней обрщаешься за медицинской помощью, разводит руками и посыдает в стационар. А если мы вызываем скорую, то врачи скорой говорят что ребенок не нуждается в госпитализации и говорят что делать. Из чего я делаю вывод что у нас на скорой работают более квалифицированные специалисты, чем в детской поликлинике. В итоге после каждого приема у Веры Павловны, я иду к платному педиатру, где мне помогают решить все наши проблемы. А Вере Павловне видимо проще послать в стационар, либо в Краснодар, либо вообще опеку вызвать, но никак не решать проблемы связанные с ребёнком, когда мы приходим на приём. Лучше бы осталась жить в Хадыженске, где более профессиональные врачи-педиатры. Заведующая видимо тоже не профессионал, если она даже не хочет выйти и поговорить со мной. Так как этот врач надумала невесть что себе и верит в это, а переубедить ее невозможно. И они обе решают вызвать опеку, так как я отказываюсь от стационара, хотя каждый раз я вызываю скорую и мне просто говорят что ребенок в этом не нуждается. Если вам за это платят, то уж извините, на моем ребенке я не позволю набивать свои карманы. Лучше бы уступили эти места более профессиональным и компетентным виачам специалистам