Нет информации о месте работы
врача
Герасименко Светлана Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Герасименко Светлана Валерьевна: пульмонолог, рентгенолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
1994 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1997 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (фтизиатрия)
- 2000 – Циклы переподготовки – Кубанский государственный медицинский университет (рентгенология)
- 2014 – Циклы переподготовки – Кубанский государственный медицинский университет (пульмонология)
- 2019 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (пульмонология)
- 2020 – Повышение квалификации – Гуманитарно-технический институт (рентгенология)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Герасименко Светлана Валерьевна (3)

Отличный доктор ну ушла с поликлиники что делать?

Грамотный доктор, спасибо что вы у меня есть, Светлана Валерьевна!

Уважаемая Светлана Валерьевна, довелось побывать у вас на приеме со своей проблемой. Еще не заходя к вам в кабинет услышала от ваших постоянных пациентов очень хорошие отзывы, о ваших профессиональных и человеческих качествах. Да, я с ними теперь полностью согласна. Действительно, вы уделили моей проблеме, столько времени, все узнали, обо всем расспросили, провели осмотр, сделали полное назначение. По вашему объяснению о моем заболевании-вы настоящий доктор в широком смысле этого слова. О вас можно сказать словами из мудрой книги: "Человек насыщается добрыми плодами своих слов и его труд принесет ему награду". Желаем вам от всей души, пусть будет ваша жизнь полна любви, добра и счастья. Пусть будет каждый новый день по своему прекрасен!