Отзывы о МЦ Доктор Озон (25)

3.9

Медицинский центр Доктор Озон на Тургенева: отзывы

3.9

03.10.2025
Это настоящий врач, внимательный, аккуратный и знающий специалист. Очень ему благодарна за проведенную операцию. При том очень красивый, но я желаю счастья здоровья ему и его семье. Вот бы все были такие врачи.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
05.08.2025
Врач от бога, нам сказали живите с вашей болезнью, лечения нет. Мы опустили руки. Нам посоветовали Динара Макбуловича, спасибо ему большое, он без МРТ и кт определил болезнь и назначил лечение. Слава Богу муж идет на поправку🙏 долгих лет жизни вам, Динар Макбулович🙏

16.06.2025
Очень компетентная и внимательная врач. Очень грамотно объясняет и помогает в диагностике и лечении

03.06.2025
Отличный врач от бога ,врачи год не могли понять проблему, а он все объяснил и назначил лечения ,больше таких опытных нам врачей ,я ему очень благодарна! Здоровье вам и долгих лет жизни.

16.04.2025
Приём длилса 2 минуты. Отправил на колоноскопию. Спросила по незнанию где её делать. Ответ был где хотите😥. За 1800р исчерпывающий ответ.

проктолог
18.03.2025
Данный представитель медицины ( врачом назвать такого человека вообще не могу!!!) - не доложен работать с людьми. При осмотре грубая, хамит, УЗИ проводит болезненно, на вопросы не отвечает - говорит, что прочтете результат в заключении ( проходила УЗИ), агрессивна. Такое чувство, что ей все обязаны!. Стаж всего - то какие - то 8 лет, а ведет себя как какая то мировая звезда медицины. Не советую обращаться к данному врачу, после ее приема начинаешь боятся банального УЗИ!

06.02.2025
Хороший врач, ходила к нему. Не один раз. в 2024г Думаю сходить еще раз по другой причине — хорошо вылечил мне лицо с аллергиями, за несколько месяцев советую 👍

14.01.2025
Очень грамотный специалист,лечит бюджетными,но древними препаратами,от которых у меня была всегда побочка жуткая.Обращалась к нему сама.Не придираюсь к тому, что он неразговорчив,проблему он видит сразу.Без всяких МРТ поставит правильный диагноз моментально. Если кому-то кажется,что этот человек выжил из ума и не правильно стваит диагноз,то вы ошибаетесь...К сожалению, Фархутдинов не ошибается. Когда люди пишут, что при остеохондрозе врач лечил депрессию,это значит, что они ещё не приняли свой диагноз. У большей части населения остеохондроз,а вот астено-депрессивные расстройства и тревожные с этим не связаны на прямую. Во всяком случае Фархутдинов мне подробно всё объяснил,я начала читать научную литературу и поняла,что к чему. Парасимпатическая и симпатическая системы дают сбой во все организме. Болит шея, обостряется остеохондроз, мигрень, тахикардия, давление, кишечник,панические аттаки и т.д.,человек носиться по врачам,а он здоровый,как конь,но вот мозг неправильно подаёт сигналы органам. Я с доктором полностью согласна. У самой типа остеохондроз. Ну что,диагноз верный,но антидепрессанты очень жёсткие,одни из первых, что появились в медицине,побочка бешеная,все,что было описано в инструкции из побочных действий,все это было у меня. Но психо-эмоциональное состояние моё во время приема препарата было в норме,но опять таки,через год все заново. Кстати говоря,не смотря на побочку,я хочу отметить отдельно ❗🔴это единственный врач,который назначает серьезные препараты по схеме,начиная с минимальной дозировки, доводит до максимальной и постепенно отменяет препарат. Это единственный мне известный врач, который так назначает антидепрессанты,а это огромный плюс,потому что нет синдрома отмены 👍🏼Отец обращался с позвоночной грыжей, доктор решил его проблему. Динару Макбуловичу бы пересмотреть взгляды на более современные препараты,но наверное он им не доверяет,а любит то, что проверено временем. Общее впечатление о нем положительное,но страшно к нему идти,потому что знаю, что назначит жёсткие,но работающие препараты.

16.12.2024
Была на приеме у данного врача в клинике Доктор озон. На осмотр ушло ровно 5 минут в поликлинике врач и то осматривал дольше, чем данный специалист, Обратилась по обходному листу в беременность, врач стала задавать много лишних вопросов, я стаю на учете жк в Краснодаре, а мол зачем Вы приехали сюда? Зачем отправили на большом сроке? Да какое твоё собачее дело? Отправили значит нужно. Не рекомендую данного специалиста за 1400 можно было и по лучше отработать!

офтальмолог
14.11.2024
К этому "врачу" я пришла с неудовлетворительными анализами. А именно ВПЧ 16 типа. Она осмотрела и в кресле и УЗИ сделала. Назначила мне анализов ровно на 20 тыс. Р. После чего назначила лечение с кучей препаратов (с указанием даже в каких аптеках купить, от многих слышу что она сотрудничает с аптеками и лабораториями, имея свой процент от определенных препаратов) Как итог-я поехала к другому врачу там мне взяли биопсию. Выявлена тяжелая степени дисплазии (раковые клетки) требуется операция и большой риск не выносить ребенка. Этот […]гинеколог даже не сказала, что когда выявлен папилома вирус 16 и 18 типа надо срочно делать биопсию.

27.10.2024
Была на приеме 01.08 и 03.09. как у врача ревматолога с анализами назначенными Еленой Валерьевной с жалобами на сильные резкие боли в мышцах рук, на то что без видимой причины похудела за две недели на 6 кг и не высокой температурой уже несколько дней , обезболивающие не помогают. .Но почему-то в моей истории болезни указано .что я жаловалась на боли в суставах и выписаны мазь обезболивающая и Терафлекс. и мне пришлось еще почти два месяца из-за невнимательности и возможно некомпетентности .врача мучиться от этой боли.Болезнь Ревматическая полимиалгия лечит только врач ревматолог.., а Елена В не смогла ее даже определить. за что я заплатила за прием 2000 и 1600.Просто выкинула деньги .Никому не посоветую такого врача ревматолога.

Тихненко Елена Валерьевна

Ув. Любовь Дмитриевна, хочу Вам напомнить, что на приеме Вы жаловались именно на боли в суставах, по поводу которых делали даже МРТ. После первого приема, где было назначено обследование и лечение, Вы пришли на повторный прием через МЕСЯЦ, были сделаны назначения и даны рекомендации по дальнейшей тактике мониторинга лабораторных показателей. По поводу диагноза ревматмческая полимиалгия. Этот диагноз устанавливается на основании определенных клинических критериев, которых у Вас на момент осмотра не было. Мой диагноз был подтвержден данными МРТ. То, что преднизолон, который Вам назначил другой воач не означает, что у Вас ревматическая полимиалгия. Преднизолон облегчает суставные боли при любом заболевании суставов, но Вам его можно принимать только по абсолютным показаниям (учитывая Ваши сопутствующие заболевания). Желаю Вам дальнейшего успешного лечения, жаль, что Вы не обратились за разьяснением возникшей ситуации напрямую.
29.09.2024
Замечательный опытный доктор. Лучше б слушали его рекомендации, а не оценивали, достаточно ли он с Вами побеседовал и осмотрел ли. Многие проблемы видит сразу. Всем, кому рекомендовала, после того, как сама лечилась, помог. А анализы смотрит при необходимости, их часто на всякий случай назначают или из других побуждений.

05.08.2024
Сегодня была на приёме с бабушкой, у этой, как мне показалось, неграмотной […] . Такого я ещё не встречала, обратились с проблемой голеностопа, в заключении написала про жалобу на калено. На мой взгляд, не компетентная, грубая, лечение никакое. Ехали из другого города, повелись на хвалёные отзывы. Таких врачей надо держать подальше от людей. Напишу во всевозможные инстанции, чтобы разобрались с этой мадам. Прикрепила заключение, обратите внимание на жалобу и заключение. Пишет про жалобу на правое колено, а у бабушки была жалоба на левый голеностоп.

Тихненко Елена Валерьевна

Очень жаль, что впечатление от приема осталось у Вас крайне негативное. Но хотелось бы уточнить какие обстоятельства и причины сподвигли Вас назвать в публичном пространстве меня хамкой. Это является оскорблением моей чести и достоинства и порочит мою репутацию. И еще вопрос к Вашему заявлению "лечение никакое" - как можно оценить эффективность лечения, если отзыв написан почти сразу после приема. То, что в протоколе указана неверная локализация процесса, моя ошибка, я признаю, просто описка. Это никак не повлияло на установку диагноза и лечение. Выполните, пожалуйста, все рекомендации по обследованию, если Вы не согласны с лечением. От души желаю скорейшего выздоровления вашей маме. С уважением Е.В.
7xxxxxxxx11
Лечение ни какое, потому, что вы ни назначили его, абсолютно не выписав ни каких лекарств и небыли заинтересованы в помощи пациенту. А ваше пренебрежение и слова, что вы ко мне пришли . Разве это ни хамство. Мы к вам ни домой на чай зашли. А на приём за помощью, за не малые деньги.
16.11.2024

Надеюсь протокол осмотра Вы сохранили

Тихненко Елена Валерьевна

Во первых-читайте внимательно рекомендации. Лечение там расписано, я даже устно с Вами это лечение проговаривала. Во вторых-указанных Вами слов и выражений я не произносила. Это бездоказательное и голословное обвинение. В ответ на Ваше замечание, что Вы издалека добирались, я сказала, что контролировать лечение могут и терапевты по месту жительства, им разрешено лечить данное заболевание. Если Вы настаиваете на своем мнении я буду вынуждена защищать свою честь и достоинство от высказываний, порочащих меня.

Тихненко Елена Валерьевна

Вы сами себе противоречите: Ваше высказывание "лечение никакое" отраженное в отзыве, подразумевает, что оно есть, но Вас не удовлетворило.
Теперь же Вы пишете в ответе, что его вообще не было

Тихненко Елена Валерьевна

Мне жаль, что мы не добились взаимопонимания.
04.07.2024
Знаем доктора много лет, во всех случаях разных заболеваний разобрался

16.01.2024
Была у этого «чудо» врача с годовалым ребёнком. Причина обращения : появилась сыпь на ступнях. Клиника Доктор Озон на ул. Тургенева. Что клиника, что врач: как будто побывала в муниципалитете. Ребёнок увидел нового человека, и откровенно испугался, на что «врач от бога», как некоторые пишут, грубым голосом сказал: ну чё орешь???? Осмотра как такового не было, заинтересованности в осмотре тоже. Ребёнок сидел у меня на коленях, врач просто взглянул на ступню и что-то начал калякать. Потом сказал: это потница. пройдёт. Всего хорошего! Вот и весь приём, уложились в две минуты. Никому не рекомендую этого специалиста!

21.12.2023
Отвратительно. Эта не врач. Хамка, которая оскарбляет и унижает девушек и женщин попавших к ней на прием. Процедуры выполняет крайне грубо, […] , после ее осмотра лужа крови на белье. Слово врач не про нее. [Фрагмент отзыва удален модератором] явно превышает свои полномочия

25.11.2023
Грамотный врач. Тактичный, доброжелательный человек. Повела осмотр очень тщательно и внимательно, много времени потратила на меня. Располагает к себе, хочется ей доверять.

24.11.2023
Однозначно! Врач, от Бога!! Знает свою работу!

31.10.2023
Помогал уже много раз и мне и ребёнку . Очень советую

28.09.2023
Была Нефедова, доктор мне помог, и все его рекомендации подошли.

проктолог
21.09.2023
Ревматолог Тихненко - хороший доктор, мне понравилась. Внимательная и доброжелательная, уделила достаточно внимания. Мне есть с чем сравнить.

03.09.2023
Рекомендую, хороший врач!

07.08.2023
Абсолютно не удовлетворён приёмом. Врачу не интересен ни анамнез пациента, ни результаты анализов, ни ранее проведённое лечение. Диагнозы ставит сомнительные. К осмотру больного приступает уже после того, когда напечатал рецепт с указанным в нем же диагнозом - что должно происходить в обратной последовательности согласно элементарной логике. Назначает недёшевые препараты, требующие заказа с интернет-магазинов. В общем, пустая трата нервов и денег, а не приём. Все могло быть лучше, будь врач немного тактичнее и корректнее в своих высказываниях, и будь он последовательнее в своих действиях.

29.07.2023
Самый полный […] , назначает то, что уже 5 лет принимаем, консультация нулевая, ничем не помог, но деньги взял, - хотя придоожил вернуть, - пусть сам сьест

гастроэнтеролог
эндоскопист
25.07.2023
Хорошая врач я нечего сказать плахова не могу

врач функциональной диагностики
профпатолог

Краснодарский край, г Армавир, ул Тургенева, д 118

Доктор Озон, медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Армавир, ул Тургенева, д 118