Отзывы о городской больнице на Энгельса (133)
Городская больница на Энгельса: отзывы

Это настоящий врач, внимательный, аккуратный и знающий специалист. Очень ему благодарна за проведенную операцию. При том очень красивый, но я желаю счастья здоровья ему и его семье. Вот бы все были такие врачи.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

прекрасный доктор. грамотный, внимательный, отзывчивый требовательный

spa....@....ru
Врач с большим опытом от бога

Грамотный, квалифицированный специалист .

Впервые была на приёме во 2 поликлинике у этого врача. Очень внимательный, вежливый доктор. Рекомендую.

Чуткий, спокойный , внимательный специалист, все выслушала и дала алгоритм лечения, спасибо большое ей 🙏

Ужасный врач !!!! Из-за ее халатности и безразличия умер человек !!!!

Врач грамотный и внимательный, к сожалению с возрастом болячки прибавляются, вылечить их не возможно, а вот поддержку здоровью можно получить

Обратился с невритом лицевого нерва к Алене
Анатольевне, по рекомендации, для прохождения рефлексотерапии (игколоукалывания) . Изначально был произведен тщательный первичный осмотр, дана консультация. Врач внимательно меня осмотрела, опросила, проверила все анализы и результаты обследований других специалистов. Уточнила, какие лекарства и в какой дозировке я принимаю. Обозначила наш план лечения. Сами процедуры проводит очень аккуратно, качественно, а самое главное, что постоянно проверяет мое состояние, производит опрос о самочувствии.
Очень рад, что нашел такого специалиста.

Самое плохое что может случиться это попасть к этому доктору, врач не приходит на обход, она может не появляться к своим пациентам несколько дней, ей не интересно установить правильный диагноз. У нее нет желания докопаться до истины, выяснить причину, почему так случилось с пациентом и добиться его выздоровления.

Это супер доктор,в областе мануальной терапии,за несколько сеансов,поставил на ноги

i4.....@....ru
Лиана Сергеевна произвела на меня волшебное впечатление. На прием к ней я попала случайно, врача, к которому была записана, не оказалось на месте, и заменить ее было некем, но с учетом широкого перечня вопросов меня пригласили пройти к заведующей поликлиникой.
Прежде я лечилась в данной поликлинике у отоларинголога (отит) и у терапевта (трахеит, затем бронхит), состояние только ухудшалось, трахеит сменился бронхитом, а лор не проверила состояние гайморовых пазух, поэтому лечение отита оказывалось бесполезным.
Лиана Сергеевна, собрав всю информацию по рентген-снимкам, подобрала уже второй антибиотик (заменив назначения лора и терапевта), а также назначила прочие вспомогательные препараты, и в результате лечения Лианы Сергеевны я выздоровела уже через неделю после полуторамесячного течения болезни, также я получила рекомендации по урегулированию осложнений, вызванных затяжной простудой, и самое главное, все произошло быстро, но с ощутимым вниманием и участием врача.
Создалось приятное впечатление о том, что вот такие люди и должны заведовать поликлиниками и отделениями в больницах. Здоровья самой Лиане Сергеевне, успехов в работе и доброго отношения коллег.

Хороший доктор, специалист в своем деле,приятно общаться, наблюдаюсь у нее уже давно. Советую,
врач функциональной диагностики
эндокринолог

slo....@....ru
Проходил КТ головного мозна в Новокубанской ЦРБ 28-12-2023 г предыдущий снимок КТ головы от 2005 г откзалась смотреть, поставила диагноз. не соответствующий диагнозу(описанию снимка) поставленному ранее в Ставропольском краевом клиническом диагностическом центре от 2005 г. На предыдущем КТ снимке было обнаружено атрофия вещества мозга в лобной части и в мозжечковой, чего врач Пащенко Ю.В не увидела на своем КТ снимке

Светлана
Приём длилса 2 минуты. Отправил на колоноскопию. Спросила по незнанию где её делать. Ответ был где хотите😥. За 1800р исчерпывающий ответ.

Хотим выразить глубокую благодарность нашему семейному врачу — Анкиной Наталье Владимировне! Она вот уже долгое время заботится о здоровье нашей бабушки, и мы всей семьёй безмерно ценим её внимание, чуткость и профессионализм. Наталья Владимировна всегда внимательно выслушает, всё объяснит доступным языком и подберёт лечение, которое действительно помогает. Благодаря её поддержке и человеческому отношению бабушка чувствует себя лучше, а мы — спокойны за её здоровье. Спасибо вам за ваш труд, заботу и доброе сердце! Семья Коневых!

Гаяне
Сологубова вместе с Мирошниченко закапали маму капельницами,хотя ей нельзя было капать,а Эта Сологубова назначила двойную дозу цефтриаксона два раза в день,результат мама попала в реанимацию и через два дня ее не стало.

Гаяне
Если вам не безразлично ваше здоровье,ни когда не лечитесь у этого врача,он загубил мою маму.

zyl....@....ru
Был на приеме по ранению дважды смотрела писала какое то направление,не веря себе пошли с ней к другому специалисту, тот в коридоре не осмотрев снимки и описание поставил диагноз . Да это просто контрактура ни чего серьезного.Контрактура от того что я гранату откинул руки нет в принципе. Она не работает и я ее не ощущаю. Для них просто рубец просто очередной воин без руки. И знаете категория А годен. Руки нет.

Врач хамка, истеричка. Не понятно разговаривает,так как имеется проблема с речью . Назначение бестолковое. Прием крайне не информативный.

Виктория
Порекомендовали, сказали грамотный

ruz....@....ru
Это не врач . Это […] . Не лечит а колечит. Не ходите к нему, не губите себя. Он залечил так мою Маму, что она умерла. Нет в нем никакого профессионализма.

k4r....@....ru
Лучший невролог из многих к которым мы попадали.Лечение адекватное в зависимости от состояния ребенка,а не шаблонное. Вызывает доверие у ребенка.Дочка в силу перенесенных операций не каждого врача подпускает к себе.

Не хороший хирург очень молодой не опытный

Худшего терапевта не встречал, при сильном кашле не когда не прослушает пациента, анализ болезни ставит непонятно как , не выслушает не обяснит понормальному

Очень хороший доктор. Обращалась в прошлом году к ней и получила квалифицированную помощь. Большое спасибо!!!

Саркисян Армен Витальевич поверьте, это далёкий от медицины человек, бездушный, не опытный […] , которому даже аппендицит нельзя доверить, бегите с больницы, если его смена..... Не один пример его некомпитентности, испытанный на себе испытали..... Всем здоровья...

Огромная благодарность Василию Алексеевичу Казьмину за профессиональный подход , внимание , операцию и лечение !!! Нафтизин … и прочие капли — к черту !!!! Как заново родился ! 👍 Казьмин —- лекарь !!!

Грамотный,внимательный доктор. Приятен в общении. Никогда не отказывает в консультации и по-возможности помогает решать проблемы.

ele....@....com
Была в разных стоматологических клиниках, не было достойного лечения. Регулярно ломаются мосты, нарушение прикуса и т. д . Впервые получила удовольствие то посещения стоматолога!!! Спокойной и профессиональной манерой, искренней заботой. Внимательное лечение, отличное удаление. Лечили всю полость рта, восстановили все зубы. Очень красиво , удобно и естественно. Стала много улыбаться. Спасибо Вам, Вартан Грачикович за благородную и важную работу - Дарить людям красивые и сияющие улыбки.
Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 2
Круглосуточно