Отзывы о стоматологии Авиценне (Армавир) (8)
Стоматология Авиценна (Армавир): отзывы

Выражаю Терновой Елене Геннадьевне огромную благодарность за качественно выполненную работу, заботу и внимание ко мне, как пациенту.

Добрый день! В моем случае помощь не оказана. Осталась в заблуждении относительно изменяющихся стоимости, перечня и сроков оказания медицинских услуг. Отношение к пациенту предельно вежливое.

Хотела выразить благодарность за профессиональный подход к лечению врачам : Сафарян Бениамину Федиковичу, Корнеева Семёну Олеговичу, Овчинникову Кириллу Константиновичу. Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Огромное Вам спасибо.

Вероничка
Довидок Елена Владимировна самый классный врач рекомендую всем я к ней уже хожу не первый раз 6 раз иду удалять зуб спасибо вам Елена Владимировна пойду на прием 30 августа в 13-30 на удаления зубика самая лучшая клиника авиценна и там доктора очень добрые и очень добрый врач Бениамин Федикович и Довидок Елена Владимировна

Довидок Елена Владимировна самый классный врач она мне так хорошо выдернула зуб спасибо вам моя Елена за сегодняшний приём здоровья вам на долгие годы я к вам ещё приду когда ни будь вы очень добрый доктор и ласковая вы
детский стоматолог
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

лучший косметолог Армавира !

Авторитетный врач
детский стоматолог
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

mar....@....com
Нина Евгеньевна, очень внимательный специалист. Обращаюсь к ней уже не первый раз и всегда прекрасный результат. Огромное спасибо за вашу профессиональную работу и хорошее отношение к пациентам)