Отзывы о ЗЕТТА на Карла Либкнехта (5)

3.1

Клиника ЗЕТТА на Карла Либкнехта: отзывы

3.1

10.08.2024
Очень не понравилось! Ничего обьяснить не может, пришлось вопросы самой задавать,на вопросы отвечает односложно,как буд-то разговаривать не хочет,да еще и мямлит себе под нос.

03.06.2024
Ужас просто, хамское отношение, очень высокомерная, довести до истерики-запросто. [Фрагмент отзыва удален модератором]

22.09.2023
Врач оказался не опытным. Узи сделал не качественно. Не советую данное заведения для прохождения узи. Есть места получше. Обслуживание вежливое конечно,но сама процедура не качественная.
11.08.2023
Одной звезды даже много. Не правильно определила срок беременности, так ещё и угрозу поставила, выписала гормоны, которые мне пить не нужно, а бросить их теперь опасно

05.02.2023
Мне понравилось

Краснодарский край, г Армавир, ул Карла Либкнехта, д 22

ЗЕТТА на Карла Либкнехта, адрес работы: Краснодарский край, г Армавир, ул Карла Либкнехта, д 22