Отзывы о лаборатории CL (4)
Лаборатория CL (Армавир): отзывы

Светлана Николаевна всегда выыслушает и раскажет настолько доступно, девочки только к ней, она Супер доктор
гинеколог-эндокринолог

iri....@....ru
Была впервые , очень понравилось , великолепный врач , компетентный , все расскажет , все покажет , в 1 женской консультации поставили не развивающуюся беременность , Константин Николаевич проверил все как следует и опроверг вывод врачей из консультации , всем очень советую

Мне очень понравились, ходила с третьей беременностью к нему.

Анастасия
Были у Юлии Андреевной с маленьким ребёнком. Ничего толкового особо не объяснила, прописала мази и всё