Отзывы о Платон на Карла Маркса (8)
Медицинский центр Платон на Карла Маркса: отзывы

Я обращалась с ребенком к Шинкаровской О. А. Все внимательно посмотрела, назначила лечение. Сказала, через дня 4 все пройдет. Через 4 дня все прошло, на 5 день уже и забыли о проблеме. Ольга Александровна очень к себе располагает, очень подробно все рассказывает. Побольше бы таких врачей, как Ольга Александровна.

Флора
Очень хороший врач, мне оперировал 3 года назад. Нет никаких проблем. Странно что кто то не доволен. Спасибо огромное врачу!

Обратилась к доктору Белозеровой Ольге Антоновне с больным Папой. Сказать, что это хороший доктор, это не сказать ничего. Это Доктор с большой буквы, граммотный, отзывчивый, душевный. Пока шло лечение, Ольга Анатольевна всегда писала и интересовалась Папиным состоянием. Это дорогого стоит. Лечение было назначенно граммотно. И пользуясь случаем, я хочу выразить огромную благодарность за все. Здоровья Вам Доктор и Процветания!

Врач не компетентный. Никому не советую к нему попасть. Причины заболевания установить не может, он может только плечами разводить

Крайне недовольна врачом. Пытался вправить мне нос, причем очень болезненно и неприятно, но результат плачевный. Ничего не исправил. Никому не посоветую этого […] врача

Прекрасный врач, знает свое дело!!!

Очень внимательная , всё расскажет, на все вопросы получишь четкий ответ просто умничка!

Не совсем доброжелателен.
Но видно, дело свое знает.
Краснодарский край, г Новокубанск, ул К.Маркса, д 53
Откроется в 08:00