Отзывы о психоневрологическом диспансере на Ленина (Армавир) (51)

3.7

Психоневрологический диспансер на Ленина (Армавир): отзывы

3.7

progress: 7.8431372549019605%

20.09.2025
Отзывчивых и компетентный врач. В местной больнице не хотели помогать моему отцу, отправляли в Краснодар на диагностику, лечение не назначали. Отец мучился три месяца, два раза лежал в больницу. Обратились к Юлии Викторовне. Врач назначил лечение и через несколько дней отец начал чувствовать себя лучше. Врач выделила нам дополнительное время на прием, чтобы не затягивать с лечением, расписала препараты. Состояния папы стабилизировалось, за что я очень благодарен Юлии Викторовне. Таки врачей в нашем регионе катастрофически мало.

10.09.2025
Я очень благодарен доктору, за оказанную помощь. Я обращался с тревожностью и апатией. Доктор меня внимательно выслушал и задал мне вопросы, чтобы понять мою ситуацию. После чего мне назначили препараты уже по моим жалобам. Я рекомендую Юлию Викторовну всем, кто нуждается в помощи психиатра!

26.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Евгению Викторовичу за оказанную помощь моему ребенку и поддержку нашей семье. Профессионализм и чуткость специалиста позволили быстро собрать нужные документы. Спасибо за вашу работу!

12.06.2025
Отличный, профессиональный специалист. После долгого времени безрезультатного лечения у многих врачей, помогла разобраться в проблеме. Огромное ей спасибо. Советую!

09.06.2025
Прекрасный специалист, грамотно выстраивает план лечения, который реально работает. Спасибо ей за помощь в преодолении депрессии, которая мучала долгое время.

06.05.2025
Проходил лечение у Юлии Викторовны и хочу выразить искреннюю благодарность. С первого приёма чувствовалась уверенность врача, чёткое понимание моей проблемы и готовность помочь. Благодаря правильно подобранной терапии моё состояние значительно улучшилось. Спасибо Вам!

25.04.2025
Очень разочарована в данном заведении. Первое что поразило это очередь в которой минимум 30 взрослых человек на прохождение медосмотра и пришлось с ребёнком 2.7лет стоять в такой очереди около 45 минут. Все врачи по списку с ребёнком общались и осматривать как положено врачу, общение было полноценное, но исключение составил врач невролог КАЛИМУЛЛИНА РИММА ХАЗИЕВНА, моему возмущению нет предела, этот врач к ребёнку не подходил, не осматривал не задавал вопросов и не разговаривал с ребенком, от неё было всего лишь 2 вопроса доношен ребенок? и во сколько начала говорить? и всё!! но в заключении этот «врач» написал то, от чего волосы дыбом цитирую «осматривать себя не даёт, поведение зависимое от матери, на общение не реагирует, ходить начала с опозданием ближе к 1.5 годам» Этот бред написан в заключении ребёнка который ходит с 10 месяцев говорит слова, очень общительная и считает до 5. И в заключении написала, что посещать ШКОЛУ общего типа может, мы в сад медосмотр проходили. ЭТА мадам походу спала на приёме, но при нашем выходе из кабинета проснулась и написала свой бред((( НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещение данного «врача» если не хотите получить шок(( А данному заведению необходимо всё-же начать с очереди для таких маленьких пациентов, а потом проверить таких «врачей» от Бога.

нарколог
психотерапевт
24.03.2025
Добрый день.Хочу поблагодарить Юлию Викторовну за внимание,тактичность ,и,самое главное,за профессионализм.Юлия Викторовна,буквально,спасла мою семью.Благодаря ей,мой отец пошел на поправку...Огромное вам спасибо,Юлия Викторовна.Буду рекомендовать этого врача всем,кто сталкивается с проблемами при диагнозе сосудистая деменция.

21.03.2025
Обратилась с тревогой и депрессией. Через неделю уже заметила результаты.Состояние намного лучше чем было. Настроение заметно улучшилось.Замечательный врач который поймёт что с вами буквально с пару слов.Благодарю за такое внимательное отношение к людям.

18.03.2025
Сын в депрессивном состоянии обратился к Юлии Викторовне Ференс две недели назад, поскольку лечение у другого психиатра не дало результата. Общение с этим доктором ему понравилось. Подобранные Юлией Викторовной препараты сразу дали желаемый эффект. Лечение, можно сказать, только началось, но уже стало гораздо легче и сыну, и мне самой, поскольку взаимодействовать с ним в том состоянии, в котором он был до лечения, было крайне сложно. Надеюсь, что дальше лечение даст стабильную норму и долгую ремиссию. Юлию Викторовну рекомендую как отличного профессионала.

12.03.2025
Очень хороший специалист, мастер своего дела. После первого сеанса уже чувствуется результат, что очень радует! Проблему распознала очень быстро, чего не смогли сделать специалисты до Юлии. Очень Благодарна, за такую чуткую работу с клиентами

22.02.2025
Юлия Викторовна очень внимательный и хороший врач от бога.Всегда внимательно выслушает до конца,не перебивая,потом задаёт вопросы.Я очень рада и довольна что у нас в Армавире есть такой врач,к кому можно уверенно обратиться. Спасибо Юлия Викторовна за ваш труд

21.02.2025
Очень грамотный специалист, вежливый и внимательный. Уже два года хожу к Юлии Викторовны и очень довольна.

15.02.2025
На приеме замещала моего постоянного врача, находящегося в отпуске. Приятный и вежливый доктор.

12.12.2024
Юлии Викторовне выражаю огромную благодарность за мое лечение! Обратилась к врачу с проблемами нарушения сна, тревогой, паническими атаками, плаксивостью, был психотравмирующий случай. Доктор выслушала жалобы, задала вопросы и назначила лечение. Объяснила что лечение займет длительное время, быстрого результата не будет, для чего препараты, какие побочные действия могут возникнуть и что это допустимо. Не запугивала, лишнего не говорила (за что я очень благодарна!), была очень этична. Снова мы встретились через 2 недели для оценки эффективности лечения. Препараты мне подошли сразу, заменять не было необходимости. Врач очень грамотная, квалифицированная. Однозначно рекомендую данного врача.

05.12.2024
Выражаю искреннюю благодарность доктору Ференс Юлии Викторовне за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный высококвалифицированный специалист, которого , я с удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым

02.12.2024
Приятный и грамотный врач. На первом приеме выслушала проблему, задала вопросы о симптомах, физическом состоянии, нюансах в поведении и т.д., затем сделала назначение препаратов. Предупредила о побочных эффектах, рассказала, как, почему их нужно принимать и чем они помогут. Где-то черед месяц был повторный прием, на котором мы сравнили исходную картину с изменениями после приема таблеток: было решено поменять препарат на другой, который подошел организму лучше, чем первый. Но это всегда сугубо индивидуально: кому-то удается подобрать таблетки с первого раза, с кем-то придется подбирать исходя из индивидуальной реакции организма. Мне второй препарат идеально подошел, за что спасибо Юлии Викторовне. Качество жизни действительно заметно улучшилось, а это было главной целью, когда я шла на прием к специалисту. Сейчас продолжаю лечение: все-таки проблемы, связанные с психическими и эмоциональными состояниями так просто не решаются. Юлию Викторовну однозначно рекомендую как компетентного, понимающего, внимательного специалиста.

02.10.2024
Отличный врач. Очень волновалась, когда шла на прием. Но напрасно, Юлия Викторовна внимательно выслушала меня, успокоила и назначила лечение. Обращалась с тревогой, поверхностным сном. Если у вас есть проблемы, не тяните, обращайтесь к Юлии Викторовне

23.09.2024
Обратилась с паническими атаками,которые присутствуют в моей жизни более 7 лет, Юлия Викторовна меня внимательно выслушала, изучила назначения предыдущих специалистов, после всё подробно объяснила и сделала назначение,которое мне действительно помогло! Я безмерно благодарна ей! На фоне лечения я наконец-то стала жить полноценной жизнью, радуюсь каждому дню. Это лучший специалист у которого мне приходилось наблюдаться.

17.09.2024
У меня было ужасное состояние не могла найти себе место,страх, плакала.По совету своего терапевта.Обратилась к Юлии Викторовне.Очень внимательный врач.Она меня выслушала и успокоила. Сказала что все будет хорошо. Сейчас уже прошло 4 недели и я себя чувствую на много лучше .

13.09.2024
Отличный специалист. Слушает внимательно, задает точные вопросы. Рекомендую

12.08.2024
Первый раз на приём к Юлии Викторовне я попала 29 июля 2024 года. Два с половиной года назад внезапно ушёл из жизни мой любимый папа. Душевная боль страх и отчаяние не отпускали меня. А а ещё год назад я побывала на приёме у "костоправа", который вместе с позвоночником растянул мне все мышцы связки и травмировал нервы. К душевной боли присоединилась сильная физическая боль. Жизнь уже казалась просто невыносимой. Я рассказала о проблемах Юлии Викторовне. Она внимательно выслушала меня и задала ещё несколько вопросов. Назначила лечение и сказала подойти через 2 недели. Сегодня я была на приёме совсем другим человеком. Боль постепенно отступает возвращается вкус к жизни. Лечение предстоит длительное и я верю, что лучше конечно впереди! Спасибо огромное Юлии Викторовне дай ей бог здоровья!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

04.08.2024
Евгений Викторович грамотный специалист своего дела , всегда назначает правильное лечение , имеет подход к каждому пациенту

10.07.2024
Обратилась к Юлии Викторовне, по рекомендации знакомой, у меня идеопатическая крапивница, переходящая перердически в отёк, сдала много анализов у аллерголога, была у эндокринолога, гинеколога, вообщем всё в порядке, аллергии нет, гормонального нарушения тоже нет, но проблема то ЕСТЬ. Я плоха стала спать, появилась тревожность, ожидание высыпаний и отёка. Решилась на приём к Ференс Ю. В. потому как состояние было невыносимым, ночь не сплю, утром вялость, сонливость, раздродитеоьность. Юлия Викторовна собрала анамнез , назначила лечение, подбодрила, что психосоматика иногда играет с нами такие шутки, но всё будет хорошо. С первых дней терапии, началось улучшение, тревожность пропала, ночами я сплю. Вернулась к обычному ритму жизни. В этом огромная заслуга Юлии Викторовны, настоящий проффесионал в своем деле

03.06.2024
После вторых родов накрыло послеродовой депрессией и ПМСом. Хотелось плакать, убивать и шоколадку и так по две недели в месяц. Юлия Викторовна беседовала, задавала много вопросов, подобрала терапию. Через 10 дней, почувствовала себя человеком, наладился сон, психоз прошел, появилось чувство голода и сытости. Очень благодарна за проделанную работу. Спасибо!

09.05.2024
Врач внимательный, выслушала, назначила лечение по поводу депрессивного состояния. Вижу эффект. Рекомендую.

12.03.2024
Отличный и внимательный специалист. Долго тянул, не обращаясь к врачу, и затянул депрессионное состояние. Обратился только когда уже наступил кризис. Теперь иду на поправку, благодаря отличному специалисту Юлии Викторовне. Но всё же, лучше не затягивать с обращением к доктору;)

22.02.2024
Отличный специалист. Внимательно выслушала проблему. Принимаю выписанные препараты уже 1.5 месаца. Заметное улучшение состояния самочуствия.

10.02.2024
Более квалифицированного специалиста мне не приходилось встречать. Большое спасибо.

детский психиатр
06.02.2024
В первые я попала на прием к Юле Викторовне , год я страдала паническими атаками и была сильная тревога , но в декабре у меня был сильный стресс и симптомы все возобновились , бегала по неврологам назначали то что мне не надо . И я плюнула на все и пошла к Юле Викторовне , она меня выслушала успокоила назначала лечение , я что хочу сказать Юля Викторовна всегда была со мной на связи пока я эти две недели принимала препараты я с ней советовалась и она мне всегда отвечала это первый доктор который всегда ответит и даст рекомендации чему я очень рада . Сегодня я была у нее на повторном приеме и мне уже лучше будем дальше лечиться и консультироваться с ней . Хочу сказать тем кто боится идти на приём к психиатру только Фернс Юля Викторовна .

Краснодарский край, г Армавир, ул Ленина, д 110

Откроется завтра в 08:00
Психоневрологический диспансер №2, адрес работы: Краснодарский край, г Армавир, ул Ленина, д 110