Отзывы о клинике Суперзрение (6)

Клиника Суперзрение на Поветкина: отзывы

08.08.2025
Первый раз у офтальмолога. Врач очень понравился, всё доступно и подробно объяснила, дала рекомендации. Приятная в общении. Спасибо.

27.02.2024
Очень хороший врач, наблюдаемся у нее много лет. Операцию тоже делала нам Юлия Ивановна. Все сделала отлично.

14.11.2023
Спасибо🙏💕 врачам клиники, очень довольны работай и отношением врачей. Всем советуем обращаться.
05.11.2023
Юлия Ивановна самый лучший врач на свете!!! Очень умная, добрая, отзывчивая, нежная, заслуженный специалист по офтальмологии!!!

06.09.2023
Хочется поблагодарить от души отличного доктора и прекрасного человека Панова Игоря Юрьевича! Попал на прием к Панову , доктор внимательно осмотрел глаза, был очень дружелюбным, очень доходчиво объясняет . 1сентября была операция , и случилось чудо, Игорь Юрьевич вернул зрение. Огромное ему спасибо ! Желаю ему успехов в работе и долгих лет жизни! Большое вам спасибо Игорь Юрьевич. С уважением Руслан Б.

05.01.2023
Вы. Харошо. лечить. глаза. Вы. хароший. врач

Краснодарский край, г Армавир, ул Поветкина, д 25

Откроется в 08:30
Суперзрение, клиника лазерной микрохирургии глаза, адрес работы: Краснодарский край, г Армавир, ул Поветкина, д 25