Отзывы о поликлинике РЖД-Медицина на Мира (Армавир) (8)
Поликлиника РЖД-Медицина на Мира (Армавир): отзывы

Хороший доктор, специалист в своем деле,приятно общаться, наблюдаюсь у нее уже давно. Советую,
врач функциональной диагностики
эндокринолог

Хороший врач, ходила к нему. Не один раз. в 2024г Думаю сходить еще раз по другой причине — хорошо вылечил мне лицо с аллергиями, за несколько месяцев советую 👍

Знаем доктора много лет, во всех случаях разных заболеваний разобрался

Мисак
Однозначно! Врач, от Бога!!
Знает свою работу!

Благодарность Наталье Николаевне за высокий профессионализм,бережное отношение к пациенту.

Помогал уже много раз и мне и ребёнку . Очень советую

Explorer
Абсолютно не удовлетворён приёмом. Врачу не интересен ни анамнез пациента, ни результаты анализов, ни ранее проведённое лечение. Диагнозы ставит сомнительные. К осмотру больного приступает уже после того, когда напечатал рецепт с указанным в нем же диагнозом - что должно происходить в обратной последовательности согласно элементарной логике. Назначает недёшевые препараты, требующие заказа с интернет-магазинов. В общем, пустая трата нервов и денег, а не приём. Все могло быть лучше, будь врач немного тактичнее и корректнее в своих высказываниях, и будь он последовательнее в своих действиях.

Отличный врач! Единственный лор в нашем городе )
Краснодарский край, г Армавир, ул Мира, д 10
Регистратура