Краснодарский край, г Армавир, ул Кропоткина, д 146
Аладжев Георгий Геннадьевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (хирургия)
- 1998 – Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург (онкология)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- МЦ Мама
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Аладжев Георгий Геннадьевич (3)

В 2014 году меня оперировал АладжевГ. Г. Врач с большой буквы! И с точки зрения профессионализма и по отношению к больным. Чуткий, внимательный, тактичный.

Хочу выразить благодарность хирургу за его высокий профессионализм,чуткое отношение,внимание и доброту.

olgayu28555
Я обращалась к Аладжеву Г.Г., это заведующий онкологией. Он принимает в мед. Центре Мама на Кропоткина. Все доступно объяснил, сказал что ещё нужно проверить. Диагноз поставил верно.