Краснодарский край, г Армавир, ул Чичерина, д 46
Лечение кариеса
Авакян Эдгар Сейранович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.
2005 – Ставропольский базовый медицинский колледж (зубной врач)
- 2011 – Армавирский медицинский колледж (стоматология)
- 2015 – Кропоткинский медицинский колледж (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника на Чичерина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Авакян Эдгар Сейранович (4)

yul....@....ru
В 2012 году случилась беда,во время падения,лишилась передних нижних зубов. И смех и грех🤦🏼♀️ Подлетело давление и я улетела челюстью о подоконник. От знакомых узнала,что есть волшебный стоматолог Авагян Э.С., и записалась к нему, наростила у него зубы, которые до сих пор на месте ❗🔴Быстро,четко, аккуратно, не дорого. Так же лечила у него зуб,который другой врач мне советовал удалить. Эдгар Сейранович, сказал, что можно попробовать спасти этот зуб. Прошло уже лет восемь и зуб родной мой на месте. В общем,это мой зубной бог. Рекомендую 👍🏼

отличный доктор

Отлично 👍
Очень профессиональный врач ( без боли, все отлично сделал ) . Рекомендую всем знакомым и друзьям с уверенностью.

Шикарный доктор !