Краснодарский край, г Армавир, ул Розы Люксембург, д 142
Барыленко Михаил Иванович: невролог. Стаж работы - 37 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1988)
- Поликлиника 1602 ОВКГ МО РФ на Розы Люксембург
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Барыленко Михаил Иванович (1)

Были на платном приеме с мужем у врача невролога Бырыленко М. И. Очень не понравился прием. Врач выходит на долго из кабинета. В процессе приема забывает о чем говорил и что хотел сказать. Переписал и назначил нам препараты которые назначал другой невролог. Очень не внимательное отношение к пациенту, хотя прием был платный. Весь прием отправлял то к кардиологу, то к терапевту, повторял это не мое. Не понравился врач, бездарь, хотя нахвалили его нам. Осмотр проводил поверхностно, результаты исследования даже все не смотрел, не счел нужным. Платный прием так не проводят. Надо уже дома сидеть, гулять с собачкой по скверу, а не проводить приемы и не ждать пока тебя в гробу вынесут. Повторюсь выходит на долго, говорить очень тихо не связно и не понятно, забывает что и о чем говорил, сбивается с мысли, теряет последовательность беседы