Чакрян Самвел Сетракович, гинеколог

Чакрян Самвел Сетракович

Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 2

Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 20

Чакрян Самвел Сетракович: гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

В Перинатальном центре амбулаторный прием по ОМС и платно не ведет, работает в стационаре.

2008 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2009 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2014 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)

• Детская городская больница на Энгельса
  • Перинатальный центр на Энгельса

Данные актуальны на 07.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна

Отзывы о враче Чакрян Самвел Сетракович (22)

20 отзывов2 оценки

Пациенты отмечают результат (1)

07.08.2026
Самвел сетракович я так думаю врач от бога таких как он мало я к нему попала через знакомую и не жалею, он проорерывал дал рекомендации вопще дай бог ему крепкого здоровья чтобы он был здоровым и лечил нас всех
08.06.2026
Самвел Сетракович врач от бога. Провел операцию в декабре 2022 года все отлично прошло . Хороший врач .
koz....@....ru
20.04.2026
Замечательный врач! Всё разъяснил, чётко описал мою проблему. Прекрасно сделал операцию. Под его наблюдением быстро пошла на поправку. Огромная благодарность и низкий поклон такому врачу. Человек с открытой душой и благородным сердцем. Под его руководством весь медперсонал гинекологического отделения работает замечательно, чётко. Спасибо большое за лечение, вежливое и внимательное обращение к пациентам.
sab....@....com
14.02.2026
Огромная благодарность врачу, Самвел Сетракович очень внимательно относится к своим обязанностям, грамотный подход ко всему, я обратилась к нему по советам знакомых людей , и честно могу сказать ни разу не пожалела. Врачь очень трудится вечная беготня , не оставляет при такой рабочей нагрузки без внимания своих лежачих пациентов, он чуть ли не каждый день операции проводит, я поражена какой он терпеливый при такой нагрузки и просто хороший человек, я приехала в Армавир в порядке живой очереди, увиделись с врачом , записали дату операции 10 февраля приехала , 11 оперировали удалили кисту на левом яичника, помимо этого были и другие проблемы, которые врач сразу решил не подверг меня в дальнейшем ещё на операцию, я ему очень благодарна... Могу сказать честно в дальнейшем в будущем если подобные причины возникнут со здоровьем то только к нему, надежный врач 👍👍👍👍👍
ngi....@....ru
10.12.2024
Огромное спасибо операционной бригаде во главе с Чакрян С.С. профессионалы своего дела, при этом каждый специалист настолько внимателен, корректен ощущение что рядом в такую минуту близкие, родные люди и поэтому у пациента полное доверие. Поразило и то что младший мед персонал в кипельно белых халатах настолько предупредителен. внимателен ( что на сегодня большая редкость) как мамочки. Все слова банальны , но очень хотелось сказать Вам СПАСИБО !!!! Я взрослый человек и мне понятно что такая атмосфера в коллективе это заслуга руководителя этого отделения Чакрян С.С. . Пусть бог хранит Вас!
09.12.2024
Самый лучший Врач, очень ему благодарна. Подшивали меня. Выносила ребёночка сегодня уже 37,5 недель сняли швы. Очень внимательный не смотря на то что у него в день бывает много операций, но пробегаяна операции мимо палат всегда зайдёт и спросит как себя чувствуешь у всех в палате. Всех выслушает всегда. Дай бог Вам здоровья Самвел Сетракович, Успехов на долгие года. НАША СЕМЬЯ Вам Очень Благодарна.
03.12.2024
Самвел Сетракович золотые руки , врач от Бога. Спасибо вам за ваш труд.
03.08.2024
Спасибо большое изумительный врач золотые руки спасибо я очень благодарна вам спасибо
08.07.2024
Спасибо большое Самвелу Сетраковичу , сделал очень хорошо операцию, врач с большой буквы . Знающий свое дело и работу
19.04.2024
Чакрян С.С. самый лучший врач. Принимал у меня первые роды на высшем уровне.Жаль что уехал из Белореченского района. Нам вас очень не хватает. Желаю вам успехов и всего наилучшего.
gaa....@....com
17.03.2024
Очень хороший врач, делает свою работу на все 100%.Врач от бога. Всем советую.
sel....@....ru
28.02.2024
Профессионал своего дела и просто хороший человек! Я очень рада, что попала именно в его руки. Очень внимательный, всегда подбодрит🫶🏻 Дай бог, что бы было больше таких людей и врачей❤️
21.10.2023
Врач от бога, очень грамотный, внимательный.Больше бы таких врачей в нашей медицине.
23.03.2023
Профессионал своего дела!
22.01.2023
Очень внимательный, профессионал своего дела, очень рада что попала именно к Самвелу Сетраковичу. Советую только его 👍🏻
_alina_arsenovna_
26.04.2021
Вам нужно именно в гинекологию Перинатальньного центра , там к Чакрян Самвелу Сетраковичу 💯 или же Комиссаровой Галине Михайловне
_i_r_i_n_a_._._._
💯🙌Очень грамотный доктор.