Чернов Евгений Александрович
Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 2
Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 27/1
Краснодарский край, г Армавир, ул Луначарского, д 398В
Чернов Евгений Александрович: врач функциональной диагностики, врач УЗД, трансфузиолог. Стаж работы - 11 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2014)
2015 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (анестезиология-реаниматология)
- 2016 – Ставропольская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Ставрополь (функциональная диагностика)
- 2018 – Ставропольский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Городская больница на Энгельса
- Лекарь на Энгельса
- Лекарь на Луначарского
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Чернов Евгений Александрович (2)

Александра
Хочу выразить огромную благодарность Чернову Евгению Александровичу за его профессионализм и внимательное отношение. Недавно мне пришлось пройти процедуру холтеровского мониторирования, и именно благодаря Евгению Александровичу удалось своевременно выявить у меня синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта (ВПВ).
Евгений Александрович очень тщательно подошел к расшифровке результатов, уделив внимание каждой детали. Его профессионализм позволил точно определить наличие синдрома, что стало для меня очень важным шагом. Благодаря раннему выявлению, мы смогли оперативно принять необходимые меры и начать соответствующее лечение.
Я очень ценю его компетентность, четкость в объяснениях и заботу о пациенте. Чувствуется, что Евгений Александрович действительно заинтересован в здоровье своих пациентов и подходит к своей работе с полной ответственностью.
Рекомендую Чернова Евгения Александровича всем, кто нуждается в качественной диагностике и профессиональной консультации. Спасибо Вам большое за Вашу работу!

Чернов Евгений Александрович-прекрасный специалист.