Краснодарский край, г Армавир, ул Кирова, д 30
Фатун Татьяна Алексеевна: терапевт. Стаж работы - 44 года.
1981 – Кубанский медицинский институт (врач)
1981 – Интернатура – Ленинградский государственный медицинский институт (терапия)
- 2011 – Кубанский медицинский институт (терапия)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника №1 на Кирова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Фатун Татьяна Алексеевна (3)

kin....@....ru
Редкостная стерва.Это не доктор,а геббельс.

Екатерина
Не врач, а одно название! Ужасные впечатления, после приема захотелось отмыться от грязи, которую она на меня вылила! Отказалась открыть больничный после перенесенного криза! Сказала повысить дозу таблеток в 10 раз( таблетки от сердца), которые,как оказалось позже, мне вообще не подходят. Жалко стариков, которые не смогут пойти к платному врачу и перепроверить ее назначения! После такого «врача» можно и жизни лишиться! Куда смотрит руководство? Почему после стольких негативных отзывов она еще сидит на этом месте и продолжает хамить людям и портить им здоровье!?

Не понимаю почему таких как она допускают к работе с людьми. Хамка! Ничего объяснить адекватно не может, орет [...]. Очень жаль, что я закреплена за ней, впредь буду обращаться за помощью терапевта в другое учреждение! Ужасный специалист и человек! Слишком многое себе позволяет! Жаль, что заведующего не было на месте, обязательно зайду к нему поделиться впечатлением от общения с данной барышней!