Совершенно некомпетентный специалист. Первое, что меня смутило, это ,во время рассказов о своем самочувствии, специалист впустил работника клиники и они обсуждали кого принимать сегодня еще, а кого нет. Далее, я обратилась как «тревожная мама» у меня есть небольшие проблемы с ребенком, но меня это сильно беспокоит, на вопрос болеет ли ребенок в реальности я ответила «да», после чего посыпалась куча советов(!!!), о которых я не просила! О том что я уже должна вводить прикорм, хотя ребенку только 5 месяцев, а он разрешен с 6 по рекомендациям ВОЗ. Начала уточнять что говорят врачи по состоянию ребенка и раздавать советы. По началу даже утверждала, что я не права и у ребенка другая проблема, а не та, которую я знаю))
После чего, начала возмущаться как мы будем лечиться, если я ребенка кормлю грудью, никаких других препаратов не предложила и сказала что надо бросать кормление грудью. После чего говорила чтоб я кормила смесью ребенка и его проблема решится. Соответственно я начала плакать, так как эмоционально себя не могу сдержать, на что врач сказала: «ну конечно, что такого грудь сунул и кормишь, а с бутылочкой еще возиться надо»
Поддержки я не почувствовала и сказала, что я должна идти решать с мужем лечиться мне или нет.
Также, оказалась что мне не расписали схему приема препарата и в строке «витамины» просто так и написано «витамины» , похоже какие я должна угадать сама.
Было ощущение, что я пришла чтоб меня унизили, сообщили что я плохая мать. Судя по всем отзывам врач не любит именно молодых мам. Сказала что тревожная мама это нормально и проблем не видит! Никогда не порекомендую этого врача. Только потратила деньги! Будто в бесплатную поликлинику пришла