Гусева Нафисет Чишмаевна, гинеколог

Гусева Нафисет Чишмаевна

Краснодарский край, г Армавир, ул Лавриненко, д 100

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Гусева Нафисет Чишмаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Ставропольский государственный медицинский университет (2007)
2008 – Интернатура – Ставропольская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Ставрополь (акушерство и гинекология)
  • 2012 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Клиника Мой доктор
Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Гусева Нафисет Чишмаевна (39)

31 отзыв 8 оценок

14.01.2025
Нафисет Чишмаевна ещё один значимый специалист в моей жизни. Общее впечатление: очень грамотный специалист, объясняет всё доходчиво,на простом и доступном языке,позитивный человек с чувством юмора. И так, будет очередной рассказ 🤭Планировала беременность,решила проверить свое женское здоровье,попала на УЗИ к одному специалисту,который мне сразу отрубил крылья и наставил кучу диагнозов,вплоть до бесплодия. Я расстроилась,но знакомые мне посоветовали сходить на УЗИ к Гусевой. Я пришла к ней с результатом прошлого УЗИ,у нее был шок (мягко говоря),она очень внимательно и тщательно делала УЗИ и в ее взгляде я видела недоумение, когда она читала мой диагноз. Вердикт Гусевой: выкинь все из головы,ты здоровая женщина,пей витамины, планируй переменность, ничего смертельного у тебя нет.❤️🌹Она можно сказать вернула меня к жизни. Кстати,расшифровка УЗИ и постановка диагноза у нее и у Кислицкого практически идентична. А он по моему мнению, тоже хороший доктор. Месяц назад снова приходила к ней на УЗИ и как обычно осталась ей очень довольна. Красивая, умная,веселая,оптимистичная женшина,которая заряжает своей энергией-это я как о человеке,а как специалист УЗИ,она меня ни разу не огорчила. Умничка❤️ Мои идеалы: Гусева, Кислицкий,Коцуба. Вот их всегда рекомендую. Я мама двоих детей.
25.07.2023
Отличный, грамотный, квалифицированный врач. Редко встретишь таких. Состою на учете у Нафисет Чишмаевны, очень довольна. Тактичная, спокойная, отвечает на все вопросы, которые волнуют, дает грамотные рекомендации. Дает комментарии по всем анализам и скринингам. Очень советую. Лучшая в городе.
23.07.2023
От всей души хочу сказать Гусевой Нафисет Чишмаевне большое спасибо! Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела. Благодарю за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни. Наталья Д.
16.06.2023
Хамское поведение, с явно выраженной ленью к своей работе! ! я пришла в первую женскую консультацию для того, чтобы встать на учет по беременности, сразу оговорюсь, живу я не по прописке, но в соответствии с законодательством РФ гражданин имеет право получать мед услуги в том учреждении, где ему удобно. Данный врач , хотя сложно после такого обращения вообще данную даму назвать врачем, отказалась принимать меня и ставить на учет со словами : "Вы не имеете отношения к моему участке, почему я должна вас ставить на учет!", - повторила она это раз 5-6 , не меньше! Мои слова о праве встать на учет, где мне удобно, где мне ближе, на нее никак не повлияли. Она стало всячески отнекиваться, что сложилось впечатление, что дама просто не хочет брать лишнего пациента, чтобы бедненькой не перенапрягаться!!! Она напрямую мне отказала в постановке на учет! такой хамки и лентяйского, халатного отношения к своей работе, за которую ей платят зп, я не видела давно!!! НЕ рекомендую, отвратительный врач!!!!
7xxxxxxxx09
1.Вы имеете право встать на учет где и у кого хотите , только по заявлению к глав врачу!
2. Вам никто ничего не должен
3.про лень я думаю это не к этому доктору , стоит только посмотреть на толпы в коридоре к ней в кабинет и в соседнии , ощущение что там работает только Нафисет Чишмаевна
4. Если у вас не сложилось так как вы планировали , это не повод оскорблять доктора , тем более в нашем городе их реально единицы, таких как она , которые что-то соображают и могут реально помочь !!!
23.07.2023
12.02.2023
Я обратилась к врачу симптомом гиперплазии, очень переживала , она меня успокоила осмотрела как пологается ,врач назначил лечение, ну очень хороший понимающий врач, поле двух месяцев лечение обязательно приеду к ней на осмотр как идет лечения
13.11.2022
Самый лучший гинеколог в Армавире
11.10.2021
1 консультация Гусева. Очень внимательная. Всегда все объясняет не нервов с ней. Наблюдала жалоб не каких.
09.09.2021
у меня тоже , я вообще очень рада ,что обе беременности она была
09.09.2021
Гусева очень крутой врач, лучшая!
Гусева мне понравилась.
Гусева отличная.
Гусева хорошая.
Гусева, вела у меня 2 беременности, очень внимательная 👍
08.09.2021
Я стояла обе беременности у Гусевой, очень мне она нравилась!!!
Гусева отличный доктор.
08.09.2021
Гусева очень внимательная мне очень понравилась. Все объясняет, внятно и понятно.
18.08.2021
Я стояла на учете в 1жк у Гусевой Нафисет, очень все понравилось, хороший врач, внимательная, всегда выслушает, даст совет, консультацию даст, всегда на связи если вдруг что дома забеспокоило, вообщем мне оочень она нравится.
18.08.2021
Специалист очень хороший.
07.02.2021
Гусева отличный специалист и приятная в общении.
07.02.2021
Гусева очень грамотная и вежливая)
Гусева классная!!!!
Гусева хороший врач, 👍👍👍🏻
07.02.2021
Очень внимательная и грамотная, вежлива в общении, отвечает на все вопросы и очень понятно объясняет. Мне нравится.
07.02.2021
Стояла у нее на учёте отлично ведёт!молодая и грамотная👍
07.02.2021
Гусева очень грамотный и вежливый врач, внимательный и квалифицированный гинеколог!!!
07.02.2021
Гусева очень граммотная и очень обходительная👍
07.02.2021
Я у неё 2 беременности отходила. Все хорошо было.
07.02.2021
Гусева очень хороший врач.
07.02.2021
Гусева хорошая 👍 и по беременности и так, грамотная.
07.02.2021
Опыта мало у Гусевой. Молодая ещё. А так, обходительная и доброжелательная.
Гусева хороший врач 👍👍👍
15.05.2021
16.02.2021
07.02.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат