Касьянова Евгения Евгеньевна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Беременность и роды
- еще 2
Нет информации о месте работы
специалиста
Касьянова Евгения Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Касьянова Евгения Евгеньевна: психолог.
- 2016 – Актуальные вопросы современной психотерапии и психокоррекции – Северо-Кавказский Федеральный университет.
- 2016 – Анализ, проектирование и управление процессами в техногенно-информационном мире – Северо-Кавказский Федеральный университет.
- 2016 – Современные методы дифференциальной диагностики и взаимодействие служб помощи детям с РАС – Кубанский институт профессионального образования.
- 2016 – Управление деловыми коммуникациями – Северо-Кавказский Федеральный университет.
- 2017 – Первая помощь – Северо-Кавказский Федеральный университет.
- 2017 – Применение метафорических ассоциативный карт в психологической практике – Гогуева Марина Маджитовна.
- 2017 – Теория и практика психоаналитического консультирования и психотерапии – Северо-Кавказский Федеральный университет.
- 2017 – Теория и практика психоаналитического консультирования и психотерапии – Ассоциация развития психотерапии и психоанализа.
- 2018 – Взаимодействие с пациентом при потере в перинатальном периоде – Свет в руках.
- 2018 – Диплом за 2 место в конкурсе научно-исследовательских работ "К вершинам науки" – Межрегиональный фестиваль науки.
- 2018 – Ежегодная конференция "Весна гештальта" Идентичность и признание – Московский гештальт институт.
- 2018 – Конференция "Идентичность и признание" – Ассоциация развития психотерапии и психоанализа.
- 2018 – Работа с эротическими и сексуальными проблемами в процессе индивидуального консультирования – Северо-Кавказский Федеральный университет.
- 2019 – Конференция Границы возможного – Ассоциация развития психотерапии и психоанализа. Продолжительность: 18 ч.
- 2019 – Психоаналитическая психотерапия – Ассоциация развития психотерапии и психоанализа.
- 2020 – Перевод терапии в онлайн формат в контексте борьбы с клроновирусом COVID-19 – Международная школа психотерапии. Продолжительность: 5 ч.
- 2017 – Клинический психолог – Северо-Кавказский Федеральный Университет. Квалификация: Клинический психолог.
- 2019 – Психология – Северо-Кавказский федеральный университет. Квалификация: Магистр психологии.
- 2019 – Медицинский (клинический) психолог – Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии имени В.М. Бехтерева. Квалификация: Медицинский психолог.
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о специалисте Касьянова Евгения Евгеньевна (2)

Самый лучший специалист!!! Прийдя на приём вы точно не пожалеете!!! Слов не подобрать насколько Евгения Евгеньевна профессиональная.
Геннадий
Более двух лет моя супруга посещала кабинет Евгении Евгеньевны. Результат- превзошёл все ожидания! Сказать о высоком профессионализме- всё равно, что ничего не сказать. Состояние жены менялось прямо на глазах. И в этом, прежде всего, заслуга нашего психолога. Хочу выразить словами свою Глубокую Благодарность Евгении Евгеньевне!!!