Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 2
Казьмин Василий Алексеевич: ЛОР. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1989)
- 1990 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Курского государственного медицинского университета.
- 2019«Организация здравоохранения и общественное здоровье».
- 2017«Трансфузиология», Кубанский государственный медицинский университет.
- 2016«Оториноларингология», Кубанский государственный медицинский университет.
- Городская больница на Энгельса
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Казьмин Василий Алексеевич (5)

Огромная благодарность Василию Алексеевичу Казьмину за профессиональный подход , внимание , операцию и лечение !!! Нафтизин … и прочие капли — к черту !!!! Как заново родился ! 👍 Казьмин —- лекарь !!!

Была оказана операция по искревленной перегородке носа, такого ужасного исхода я и не могла предположить, мало того что нос так и не задышал, но визуально стал шире и с горбинкой, пишу этот отзыв уже в 2024 г, но операцию делали 10 лет назад, до сих пор я каждый день когда мой нос в таком состоянии вспоминаю этого врача, ни в коем случае не обращайтесь, мне это все обошлось тем что придется делать вторичную ринопластику, естественно у другого врача, вторичная пластика носа обойдется в 400 т. (так как она сложнее и проблемнее) если вы печетесь о своем здоровье ни в коем случаем не обращайтесь к этому врачу

Операция микрогайморотомия была 23 января,оперировал Василий Алексеевич Казьмин,хочу выразить ему огромную благодарность,врач от Бога,внимательный и отзывчивый доктор

eli....@....ru
Выражаю огромную благодарность Василию Алексеевичу. Замечательный доктор "от Бога", настоящий профессионал. Неоднократно обращалась к нему со своими проблемами, всё решили быстро и оперативно на 5+. Он не просто отличный доктор, но и человек с большой буквы. Не зря Василий Алексеевич был избран депутатом Армавирской городской думы, где он также решает наши городские проблемы. В наше время такие надёжные и порядочные люди, к сожалению, всё реже встречаются. Хочу поздравить Василия Алексеевича и его семью с праздником Первомая и Днём Победы и пожелать крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, мира, добра и долгие лета!
С уважением ваша пациентка Елисеева Т.Е.

Мы в восторге от доктора. Профессионал! Делал операцию мужу, исправлял перегородку носа. 10 лет муж дышит свободно!