Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 2
Краснодарский край, г Армавир, ул Новороссийская, д 100В
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Кубанский государственный медицинский университет (2012)
2014 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2019 – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2019 – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Городская больница на Энгельса
- Лекарь на Новороссийской
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Немцов Алексей Владимирович (2)

ana....@....com
Лежу в гастро, там сильно простыла, меня отвели к этому доктору, спросил что беспокоит, стал осматривать не давая особо рассказать, в кратце температура 38, насморк, левое ухо закладывает, с левой стороны и ноздря болит и глаз слезиться. Сказала что пила парацетамол, но от него боли в животе, и капала назарел, сказал что с ухом все нормально оказывается, и назарел продолжать, что и без него я знала, а сбить температуру, это не к нему. Про кашель и горло сказать не дал! Даже пару дней хрипела. Такой осмотр лор врача меня шокировал.

Моя история такая,я много лет ходила по разным лор.врачам и не могла вылечить хр. гайморит.Записалась на приём к Алексею Владимировичу, который обнаружил пломбировачный материал в пазухе носа и назначил операцию. Операция прошла успешно благодаря опытному, грамотному специалисту. Спасибо Вам огромное за ваш труд,что вы избавили меня от гайморита .