Писаревская Ольга Васильевна, гинеколог

Писаревская Ольга Васильевна

Краснодарский край, г Армавир, ул Луначарского, д 19

Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 20

Писаревская Ольга Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

1973 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 1974 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 1979 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• 2008 – Кубанский государственный медицинский университет (физиотерапия)
  • 2008 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
  • 2014 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Здоровье женщины на Луначарского
  • Перинатальный центр на Энгельса
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Писаревская Ольга Васильевна (17)

3.4

16.08.2025
Все хорошие отзывы здесь накручены. Либо они написаны от мужских аккаунтов, либо по шаблону, это видно невооруженным глазом. Все мои знакомые, кто хоть раз связывался с этим местом или этой семьей врачей, оставались недовольны и предостерегали от их посещения. В нашем городе в любом !бюджетном! учреждении будет свежее ремонт и чище! Конкретно в «здоровье женщины» абсолютно отсутствует не то, чтобы какой-либо сервис, а элементарное уважение и вежливость со стороны персонала. Вы не получите там ни верного диагноза, ни хорошего отношения, ни мед.документов, зато денег возьмут с вас по полной, на том же ценовом уровне, что и в хороших частных клиниках. Только непонятно за что. К сожалению я далеко не первая, кто столкнулся с крайней бестактностью и некачественным оказанием услуг и ввиду этого мною были направлены жалобы в контролирующие органы, ибо это безобразие должно наконец-то исправиться или прекратиться. В ситуации, которая требовала немедленного обращения к гинекологу и узи, (а в городе записи в нормальные клиники в этот день не было), к огромному сожалению, пришлось попасть в это […] , именующее себя мед.центом. Меня предупреждали не идти в это место и к этому врачу, но других вариантов не было и пришлось рискнуть. Вкратце, если вам нравится, чтобы на вас кричали и отчитывали как девочку, за ваши же деньги, можете смело записываться туда)) Договор на оказание платных мед.услуг вам не дадут. После посещения, заключение врача с диагнозом и рекомендациями вы также не получите. Правильного описания узи, верно установленного диагноза и тд - тоже не будет. Уверяю, в это место можно сходить только за порцией смущения, унижения и тревоги)) Первое, что обнаружите вы при посещении - это угнетающая обстановка, старый советский ремонт и оборудование, и уже пожелтевшая от времени аппаратура, (я так полагаю весь этот арсенал благополучно списан (или чего хуже…) из местного роддома, в котором Писаревская О.В., в настоящий момент является заведующей отделения). На О.В как на специалиста, уже достаточно негативных отзывов и я могу подтвердить, что всё написанное - правда. При таком казалось бы, многолетнем опыте и должности, то что она говорит и делает, вызывает огромные сомнения в её врачебной компетентности,( и вообще в адекватности как человека) и это сложно списать на возраст, потому что в той же бесплатной женской консультации, работают специалисты и постарше, однако там чувствуется и субординация и профессионализм. В «Здоровье женщины» по-старинке зачем то ведутся бумажные карточки пациентов, и хоть имеются компьютеры и принтеры, своей выписки, заключения от посещения и осмотра гинеколога, на руки вы все равно не добьетесь. Во время вашего приема будьте готовы также к тому, что на кресле гинекологическим зеркалом вас посмотрят без элементарной обработки рук антисептиком, без перчаток и на своё усмотрение, абсолютно никак не уведомив вас возьмут анализы, за что, естественно потом возьмут оплату на которую вы не рассчитывали, параллельно врач будет принимать звонки, уделять время другим пациентам, не будет вникать в подробности вашего анамнеза и не сможет дать каких-либо вообще рекомендаций и назначений. Затем врач узи, по совместительству невестка Ольги Васильевны, придет на прием со своим ребенком, (не переодеваясь, да что там, даже наспех не накинув халат, посмотрит вас очень быстро на своём старом оборудовании и напишет заключение также быстро, что естественно повлияет на качество оказанной услуги да и в целом на правильность указания размеров и прочих важных параметров при узи исследовании. Во время приема в дверь будет стучать, оставленный за нею, ребенок специалиста и звать маму)) да, все мы люди и многие из нас мамы, однако не все оказывают платные услуги ТАКИМ вот образом)) Забрать результаты анализов в назначенный день и время у вас тоже не выйдет, приехав вы можете увидеть, что центр закрыт и не работает, а наконец-то дозвонившись, вам сообщат что сегодня никого не будет, так как в роддоме возникли более важные дела)) вот так вот просто, не сообщив заранее, ведь на ваши планы и время им абсолютно наплевать. После того как вы приедете за своими результатами в другой день, не стоит расчитывать что врач даст какие-либо пояснения и комментарии к ним, а также не захочет отдавать вам их на руки и что бы все таки получить свою несчастную бумажечку, вам придется несколько раз её попросить. Ни в коем случае не задавайте никаких дополнительных вопросов, а иначе рискуете столкнуться к неадекватной реакцией, криками, злорадством и язвительными фразочками на грани перехода на личности, да так, что это будет слышно и в соседних кабинетах и в коридоре, где сидят другие пациенты. Абсолютное отсутствие воспитания, уважения, чувства такта, врачебной этики. Очень сочувствую всем, кому ещё придется столкнуться с этим местом и Писаревской О.В в частности. Страшно представить, сколько рожениц подвергаются и еще будут подвергаться всему этому безобразию со стороны О.В., пока та находится при должности в перинатальном центре.
28.04.2021
Первое кесарево швы расходились , стояли дренажи, были три дырки, пол года он у меня заживал, года 1,5 болел, иногда покрывался шишечками , разрез был наискосок. Первое кесарево делала Писаревская.
09.04.2021
согласна на все 100 %🤝 ни чего умного и знающего в ней нет. Просто им повезло
08.04.2021
Писаревская О.В. в здоровье женщины на луначарского. лучше чем она в крае не делает никто КС!сюсюкаться она не будет,а дело свое знает,и по родам и по гинекологии,у нас все только к ней!
08.04.2021
Моей знакомой она помогла очень ) не могла забеременеть, а потом ещё и беременность протекала очень тяжело, только она помогла выносить и родить здорового ребёнка.
11.11.2020
В здоровье женщины клиника, у Писаревской стояла на учёте и роды она принимала, обе беременности!
10.11.2020
Тоже стояла на учёте и рожала у Писаревской, две беременности
18.01.2020
это даааа 🤦‍♀️после того как она меня наблюдала после кесарево, меня Чакрян Самвел Ситракович в гинекологии чистил под общим наркозом и 6 раз мыл наживую, т к уже нельзя мне было наркоз давать.. Сколько же можно . Вот ему спасибо! А это так.... Один её внешний вид и манеры речи говорит от том кто она и что она. Я думала, что её вообще лишили врачебной деятельности, когда много лет назад у неё несколько рожениц подряд скончались. 🤷‍♀️Но нет.... Видимо, деньги делают все в этой жизни.
18.01.2020
видите значит вам повезло.. у меня связан негативный опыт.. не буду говорить что плохой врач,кому может и помогла,но я потратила лишь время и деньги. У каждого есть право выбора,методом проб и ошибок мы выбираем лучшего!!! В моем случае гинеколог Галкина О.В самая лучшая и профессионал в своем деле,буквально спасла мне жизнь
18.01.2020
Макаренко Елена Георгиевна в первой женской консультации принимает и в д.озон. замечательный врач! Грамотная, вежливая и все 24часа в сутки будет на связи. И ещё Писаревская Анна Александровна 👍👍👍. Ольга Николаева Ганцева, но она в декрете. Не смотря на их молодой возраст они все👍👍👍
17.01.2020
Только не Писаревская.Она чуть не загубила моего ребенка.В Краснодар поехали, после ее диагностики. По ее узи на 6 месяце нужно было прерывание делать. Но слава богу все обошлось, доче уже год.
17.01.2020
Писаревская О.В.на Луночарского 19 ,она ведет от и до выписки и даже после,и роды с ней, там опыт,но сюси-пуси не ждите,она строгая
17.01.2020
Очень грамотный врач она!! Спасибо ей огромнейшее.
27.01.2021
27.01.2021