Щербаков Ярослав Олегович
Краснодарский край, г Армавир, ул Ленина, д 110
Щербаков Ярослав Олегович: психиатр. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
2001 – Луганский государственный медицинский университет (врач)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (психиатрия)
- Психоневрологический диспансер на Ленина
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Щербаков Ярослав Олегович (2)

Странный доктор,вроде стаж 24года,а поведение всегда разное у этого врача-непрофессианальное-то улыбается,в другой раз перебивает,не даёт высказать своё мнение,уходит,не желает разговаривать,может опозорить человека при других посторонних людях, независимо от того медики ли это,или же больные которые стоят на приёме,так быть не должно! Доктор не должен так себя вести!Доводить больных людей до слёз и не Дай Боже до истерик,и куда смотрит начальство,не понимаю,такой доктор вообще не должен работать с больными людьми

mar....@....ru
Груб,невежлив,отстранён. Мне не понравилось ,не советую этого врача. Обращайтесь лучше к частным врачам.