Сенотрусов Дмитрий Иванович
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 20
Амурская государственная медицинская академия (2001)
- 2013 – Алтайский государственный медицинский университет (трансфузиология)
- 2018 – Центральный многопрофильный институт (трансфузиология)
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Перинатальный центр на Энгельса
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Сенотрусов Дмитрий Иванович (22)

nat....@....ru
Дмитрий Иванович, спасибо Вам за наше счастье, нашу девочку. Такого доктора я ещё никогда не встречала. Доброжелательный, отзывчивый, замечательный человек. Во время кесарева сечения поддерживал, шутил, подбадривал. Вообщем всё прошло замечательно, очень быстро восстановилась, на вторые сутки уже обходилась без обезболивающего.

Родила 1 августа 2022,доктор был Сенотрусов.Если бы знать что все роды,будут такими как эти,рожала бы каждый год и именно с этим доктором)))

Дмитрий Иванович очень хороший врач , 2 роды очень быстро прошли , родила доченьку , очень Легкие роды были !!! А главное хорошие врачи !!! Спасибо таким врачам за то , что дарят жизнь 🙏❤️

Просто отвратительные были роды...

Прекрасный доктор! Дмитрий Иванович помог появится на свет нашей доченьке! За что огромная ему благодарность, не смотря на то что было 3 обвития пуповиной и зеленые воды, прошло все быстро, гладко и без последствий! Говорю каждому, что ни капли не жалею что попала в руки именно к нему! Спасибо что еще остались такие отзывчивые и любящие свое дело профессионалы!

_i_r_i_n_a_._._._
Сенотрусов Дмитрий Иванович. Когда я там рожала, он работал начмедом. Очень грамотный доктор. С ним Вобще не страшно было, на связи в любое время суток. Я благодарна Богу что попала к нему.

elitparfum.krop
Рожала правда в 2015 году, отличный врач, поехала заранее с ним договорилась, сказал как начнутся схватки, звоните мне. Позвонила в 5 утра🤦♀️ сказал приезжайте, родила, всё хорошо.

valeriknester
В 2016 году рожала у Дмитрия Ивановича. И в этом году в январе не думая пошла к нему. Прекрасный врач! Все прошло на веселе!все рассказывает и общается во время родов.

melchina_a_brosh
Одной мне видимо не повезло, очень не повезло ! с этим Сенотрусовым....

mukhort_d
Тоже рожала в марте у Синатрусова. И в январе 17 года тоже первенца у него же. Заранее ездила договаривалась.

olga__2807
Дмитрий Иванович! Чего он натерпелся пока я родила. Не договаривалась. Ехала на плановый осмотр, но начались роды преждевременные. Все прошло прекрасно.

viktoria08031988
Наверное это дело случая!!!! Мне он ужасно не понравился в марте этого года я рожала у него, мне комиссия поставила делать КС, когда экстеренно начались ночью роды он решил, что я смогу сама родить, разрывы сделал, а после сказал вызывайте Сенотрусова пусть КС делает. Мне он категорически непорравился, за то Сенотрусов сделал все идеально, очень благодарна ему0

_i_r_i_n_a_._._._
Сенотрусов Дмитрий Иванович! Очень мне помог! Грамотный, адекватный, спокойный! Супер врач! Очень благодарна! Всё прошло просто супер!Спасибо огромное!!! ❤️❤️❤️

avdeevaa.kate
Дмитрий Иванович 👍👍у меня только отличный отзыв.

w_say_9
не советую. Вам просто повезло, что всё прошло хорошо. У меня после его действий проблемы со здоровьем, а уже почти 2 года прошло. Так что всё индивидуально. А по поводу благодарности- это дело каждого, как хотят.

viktoria08031988
Сенотрусов🔥🔥🔥🔥 он единственный кто помог мне и моему ребенку.

__________________katrin
Сенотрусов Дмитрий Иванович. Я обратилась к нему и ни грамма не пожалела. Очень обходительный, приятный, и зашил идеально.

elen_demi_meli_mini
Недавно было 3 КС внепланово, гиперэкстренно, попала к Сенотрусову, очень благодарна ему, спас меня и сына.

pugovka_96
Тимошенко Лично сама пойду к ней на второе кс и только к ней,а Сенотрусов ваш чуть не убил моего ребёнка не став мне делать кс в его смену по плану.в итоге экстренно делали кс на следующей день.

kanisheva198735

avdeevaa.kate