Краснодарский край, г Армавир, ул Тургенева, д 118
Прием ревматолога
Прием терапевта
Тихненко Елена Валерьевна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1989)
- 1992 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ДГМУ
- 2019 г.— «Терапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2017 г.— «Трансфузиология», КубГМУ
- 2010, 2014 гг. — «Терапия», КубГМУ
- МЦ Доктор Озон
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Тихненко Елена Валерьевна (5)

Вера
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне. Приходила на прием с папой. Из-за болей в суставах очень плохо ходит. Пришли за заключением для получения группы инвалидности. Елена Валерьевна не только дала заключение, но и рекомендации по лечению. Очень доброжелательный доктор. Папа даже как то духом воспрянул. На сегодня, благодаря лекарствам, которые она выписала, чувствует себя гораздо лучше. Потихоньку ходит, соблюдает все рекомендации, прокололи уколы. Теперь записались на повторный прием. Доктора рекомендую.

Была на приеме 01.08 и 03.09. как у врача ревматолога с анализами назначенными Еленой Валерьевной с жалобами на сильные резкие боли в мышцах рук, на то что без видимой причины похудела за две недели на 6 кг и не высокой температурой уже несколько дней , обезболивающие не помогают. .Но почему-то в моей истории болезни указано .что я жаловалась на боли в суставах и выписаны мазь обезболивающая и Терафлекс. и мне пришлось еще почти два месяца из-за невнимательности и возможно некомпетентности .врача мучиться от этой боли.Болезнь Ревматическая полимиалгия лечит только врач ревматолог.., а Елена В не смогла ее даже определить. за что я заплатила за прием 2000 и 1600.Просто выкинула деньги .Никому не посоветую такого врача ревматолога.

Ув. Любовь Дмитриевна, хочу Вам напомнить, что на приеме Вы жаловались именно на боли в суставах, по поводу которых делали даже МРТ. После первого приема, где было назначено обследование и лечение, Вы пришли на повторный прием через МЕСЯЦ, были сделаны назначения и даны рекомендации по дальнейшей тактике мониторинга лабораторных показателей. По поводу диагноза ревматмческая полимиалгия. Этот диагноз устанавливается на основании определенных клинических критериев, которых у Вас на момент осмотра не было. Мой диагноз был подтвержден данными МРТ. То, что преднизолон, который Вам назначил другой воач не означает, что у Вас ревматическая полимиалгия. Преднизолон облегчает суставные боли при любом заболевании суставов, но Вам его можно принимать только по абсолютным показаниям (учитывая Ваши сопутствующие заболевания). Желаю Вам дальнейшего успешного лечения, жаль, что Вы не обратились за разьяснением возникшей ситуации напрямую.

Сегодня была на приёме с бабушкой, у этой, как мне показалось, неграмотной […] . Такого я ещё не встречала, обратились с проблемой голеностопа, в заключении написала про жалобу на калено. На мой взгляд, не компетентная, грубая, лечение никакое. Ехали из другого города, повелись на хвалёные отзывы. Таких врачей надо держать подальше от людей. Напишу во всевозможные инстанции, чтобы разобрались с этой мадам. Прикрепила заключение, обратите внимание на жалобу и заключение. Пишет про жалобу на правое колено, а у бабушки была жалоба на левый голеностоп.

Очень жаль, что впечатление от приема осталось у Вас крайне негативное. Но хотелось бы уточнить какие обстоятельства и причины сподвигли Вас назвать в публичном пространстве меня хамкой. Это является оскорблением моей чести и достоинства и порочит мою репутацию. И еще вопрос к Вашему заявлению "лечение никакое" - как можно оценить эффективность лечения, если отзыв написан почти сразу после приема. То, что в протоколе указана неверная локализация процесса, моя ошибка, я признаю, просто описка. Это никак не повлияло на установку диагноза и лечение. Выполните, пожалуйста, все рекомендации по обследованию, если Вы не согласны с лечением. От души желаю скорейшего выздоровления вашей маме. С уважением Е.В.

7xxxxxxxx11
Лечение ни какое, потому, что вы ни назначили его, абсолютно не выписав ни каких лекарств и небыли заинтересованы в помощи пациенту. А ваше пренебрежение и слова, что вы ко мне пришли . Разве это ни хамство. Мы к вам ни домой на чай зашли. А на приём за помощью, за не малые деньги.
16.11.2024

Надеюсь протокол осмотра Вы сохранили

Во первых-читайте внимательно рекомендации. Лечение там расписано, я даже устно с Вами это лечение проговаривала. Во вторых-указанных Вами слов и выражений я не произносила. Это бездоказательное и голословное обвинение. В ответ на Ваше замечание, что Вы издалека добирались, я сказала, что контролировать лечение могут и терапевты по месту жительства, им разрешено лечить данное заболевание. Если Вы настаиваете на своем мнении я буду вынуждена защищать свою честь и достоинство от высказываний, порочащих меня.

Вы сами себе противоречите: Ваше высказывание "лечение никакое" отраженное в отзыве, подразумевает, что оно есть, но Вас не удовлетворило.
Теперь же Вы пишете в ответе, что его вообще не было
Теперь же Вы пишете в ответе, что его вообще не было

Мне жаль, что мы не добились взаимопонимания.

ele....@....ru
Грамотный врач. Тактичный, доброжелательный человек. Повела осмотр очень тщательно и внимательно, много времени потратила на меня. Располагает к себе, хочется ей доверять.

Ревматолог Тихненко - хороший доктор, мне понравилась. Внимательная и доброжелательная, уделила достаточно внимания. Мне есть с чем сравнить.

Был плановый осмотр, все прошло очень хорошо. Мы долго с ней общались, все было внимательно, и мне все понравилось. Елена Валерьевна подробно все объяснила, дала назначения. Теперь через 3 месяца, как все пройду, еще раз приду.