Тимошенко Елена Сергеевна, гинеколог

Тимошенко Елена Сергеевна

Краснодарский край, г Армавир, ул Энгельса, д 20

Тимошенко Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Амбулаторный прием по ОМС и платно не ведет, работает в стационаре.

Ставропольский государственный медицинский университет (2002)
2003 – Интернатура – Ставропольская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Ставрополь (акушерство и гинекология)
  • 2008 – Ставропольская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Ставрополь (акушерство и гинекология)
  • 2013 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2018 – Центральный многопрофильный институт (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Энгельса
Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Тимошенко Елена Сергеевна (57)

54 отзыва 3 оценки

progress: 87.71929824561403%
progress: 8.771929824561402%

28.04.2025
Отвратительное отношение, при том что с врачом была «договоренность», медлительное отношение, врач плохо почистила. Никому не советую
25.01.2025
Самая классная
05.10.2023
Милые дамы,решил поделиться историей,которая призошла с моей женой,которая рожала как раз у этой […] ,иначе назвать не представляется возможным.Совершенно не компетентный врач,не следящий за языком от слова совсем.В чем собственно дело,данная личность сравнила нашего ребенка с куском свинины,использовала в разговоре с женой слова совершенно не врачебных терминов,требует деньги за каждое свое действие,даже не удосужилась узнать какую либо информацию.Под ее руководством моей жене был оставлен ужасный шрам приносящий ей мучения,после родов начались проблемы со здоровьем.В общем и целом,не рекомендую обращаться к этому сотруднику,надеюсь что за свою халатность понесет справедливое наказание.Будьте предельно осторожны.
07.05.2022
Тимошенко Елена Сергеевна очень внимательная и добрая.
30.10.2021
Врач Тимошенко. Лучшая.
29.05.2021
В 2018 было пкс, оперировали Тимошенко и Демченко, это просто великолепный тандем врачей! Тимошенко умничка, врач от Бога, Демченко с отличным чувством юмора, очень позитивный. Я осталась довольна.
16.05.2021
Лучше на роды к Тимошенко 🙏👌
14.05.2021
Делала у неё КС, хороший врач.
13.05.2021
Хороший врач , но есть свои изъяны, лежала на сохранении были боли как при месячных, подходила говорила , на что был ответ загугли , что это могут быть предвестники, но в итоге в ночь родила , на родах она присутствовала , была очень внимательна , при потугах слушала сердцебиение ребёночка , поддерживала меня и акушерка была очень хорошая.
❤️Хорошая врач.
Врач отличный🙌🏻👍🏻
13.05.2021
Я рожала первого ребёнка у неё в 2017году. Очень довольна . Если бы не она, было бы КС. А так были ЕР.
13.05.2021
Хороший врач и отношение хорошее, смотрит все аккуратно 👍
13.05.2021
Оба кесарева у Тимошенко Е.С. В роддоме говорили что в естественных родах она не сильна, а в кесарево лучшая. Отличный доктор.
13.05.2021
Очень хороший врач и очень приятная.
13.05.2021
Мой любимый врач 😍два кесарево было и оба идеально .очень люблю ее молодец она 😘
13.05.2021
👏👏👏👏спасибо еи.за мою дочь.
13.05.2021
Очень хороший доктор. Идеально зашили.
13.05.2021
Очень хорошая, грамотная, внимательная, выслушает и поможет) советую🔥
13.05.2021
Первые роды и вторые попадала к ней. С первыми пока денег не дали на кресло даже не положила. А со вторым только акушерка была, врач приходила и уходила, спасибо большое акушерке
13.05.2021
Мне очень помогла, в период беременности лежала у неё в стационаре, благодаря ей доходила до пдр. Потом рожала у неё, тоже все отлично, внимательная, заботливая, я очень довольна.
Отличный врач 👏
27.04.2021
Тимошенко Елена Сергеевна отличный доктор❤️.
27.04.2021
Тимошенко 👍второй раз тоже только к ней.
Тимошенко лучшая
27.04.2021
Тимошенко. Лично сама пойду к ней на второе кс и только к ней.
27.04.2021
Насчёт Тимошенко,тоже под вопросом я б сказала,первое КС делала она,плановое,второй раз приехала на скорой попала тоже к ней,во время операции,цитирую-"кто ж тебя так порезал!?кто ж тебя так зашил!?это ужас,заштопали просто"...надо было видеть её лицо,когда я сказала,что она же меня и кесарила первый раз...так что не могу нахваливать её,если она же сама себя "обосрала",недавно было 3 КС внепланово,гиперэкстренно,попала к Сенатрусову,очень благодарна ему,спас меня и сына,прошлого хирурга тоже не похвалил,внутренний шов был ужасен.
27.04.2021
Тимошенко Е. С. 🔥. Любую ситуацию выведет в отличный результат. Хороших там много, но лучшая Она!
19.04.2021
Очень хорошее осталось впечатление от неё после планового кесарева сечения 👏❤️она умничка🔥поддержка и спокойствие от врача это самое главное!
17.04.2021
Не дай Бог к ней попасть .....((((
16.04.2021
Доктор от Бога!!! Таких мало, да и вообще нет! Очень отзывчивая, внимательная, я у неё делала два кесарево!!! Собирала меня по кусочкам, большая молодец!!
16.04.2021
Самая лучшая 🔥🔥
Врач от Бога советую!!!!
Очень хороший врач.
Лучший врач ❤️
15.04.2021
Отличный врач, и хороший человек ❤️
Самая лучшая 🔥🙌
И как врач и как человек очень 👍 👍 👍 👍
Елена Сергеевна, лучшая в своём деле! 🔥🔥🔥
Мне понравилась она.
15.04.2021
Очень хороший врач, делала мне экстренно кс, все прошло отлично.
15.04.2021
Она просто самая лучшая, только к ней 🔥🔥🔥🔥🔥
15.04.2021
Мне делала плановое, очень внимательная, отзывчивая,только хорошие впечатления остались. 👍
15.04.2021
Она лучшая в своём деле❤️
Было 2 кесарева, и все замечательно . Она лучшая ❤️
15.04.2021
Замечательный врач, только подруга была у неё на операции, довольна!
15.04.2021
Она просто супер врач и супер человек.
15.04.2021
Мне посчастливилось, оперироваться у неё. Очень внимательный, чуткий, добрый доктор.
Хорошая❤️🔥
15.04.2021
Только к ней, она большая молодец!!! 🔥
15.04.2021
Елена Сергеевна Тимошенко была у меня на родах, чуткая, внимательная, я очень довольна, спасибо ей за все!
Это врач от Бога. 🔥
15.04.2021
Она не только отлично делает, но и психологически поддерживает в ходе операции, а это ох как много значит.
15.04.2021
После неё долго восстанавливалась и наблюдалась у других врачей! После кс заплатили «благодарность» человек даже не пришёл проведать не в реанимацию не в палату когда перевели,она просто исчезла ! Неприятный осадок и воспоминания остались ! Про остальное я лучше промолчу! Жадность и наглость зашкаливает
01.03.2022
25.04.2021