Высочин Евгений Викторович
- Высшая категория
педиатрия
Краснодарский край, г Армавир, ул Ленина, д 110
Высочин Евгений Викторович: психиатр. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Луганский государственный медицинский университет
- Психоневрологический диспансер на Ленина
- 2016 - 2023ГБУЗ РК "Евпаторийский психоневрологический диспансер", Врач-психиатр взрослый, подростковый, детский
- 2010 - 2014Луганская областная клиническая психоневрологическая больница, Врач-психиатр детский психиатрического отделения №8
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Высочин Евгений Викторович (4)

eem....@....com
Хочу выразить искреннюю благодарность Евгению Викторовичу за оказанную помощь моему ребенку и поддержку нашей семье. Профессионализм и чуткость специалиста позволили быстро собрать нужные документы.
Спасибо за вашу работу!

Евгений Викторович грамотный специалист своего дела , всегда назначает правильное лечение , имеет подход к каждому пациенту

Очень квалифицированный и замечательный доктор! Ответственный! Отзывчивый! Очень жаль, что уехал из Евпатории. Мой сын был его пациентом, мы остались довольны! Дай Бог здоровья и процветания нашему доктору! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!! С Ув. Гуля и Расим.

Отличный специалист! Очень доволен посещением врача!