Желтышев Константин Николаевич, врач УЗД

Желтышев Константин Николаевич

Краснодарский край, г Армавир, ул Халтурина, д 70

Краснодарский край, г Армавир, ул Фрунзе, д 2, кв 4

Желтышев Константин Николаевич: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.

Принимает взрослых и детей.

Петрозаводский государственный университет (1999)
  • 2000 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2003 – участие в работе IV съезда Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине, г. Москва
  • 2012 – прохождение онлайн обучения в системе Fetal Medicine Foundation с онлайн тестированием и присвоением сертификата компетентности по теме «The 11-13 weeks scan», 137 Harley Street, London
  • 2013 – прохождение онлайн обучения в системе Fetal Medicine Foundation с онлайн тестированием и присвоением сертификата компетентности по теме «Doppler ultrasound», 137 Harley Street, London
  • 2013 – участие в VI общероссийском научно-практическом семинаре под эгидой кафедры акушерства и гинекологии Российского университета дружбы народов (РУДН) «Репродуктивный потенциал России. Версии и контравер
  • 2013 – участие в тренинге «Улучшение качества оказания медицинских услуг: современные методики консультирования по охране репродуктивного здоровья», г. Краснодар
  • 2014 – участие в VII общероссийском научно-практическом семинаре под эгидой кафедры акушерства и гинекологии Российского университета дружбы народов (РУДН) «Репродуктивный потенциал России. Версии и контраве
  • 2015 – участие в VIII общероссийском научно-практическом семинаре под эгидой ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов» (РУДН) «Репродуктивный потенциал России. Версии и контраверсии», г. Сочи
  • 2015 – участие в курсе «Advances in Ultrasound in Obstetrics, Gynecology and Neonatology», Кубанский государственный медицинский университет, г. Краснодар
  • 2016 – участие в IX общероссийском научно-практическом семинаре под эгидой ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов» (РУДН) «Репродуктивный потенциал России. Версии и контраверсии», г. Сочи
  • 2016 – участие в обучающем семинаре «Замершая беременность: от проблем к решениям», ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов», г. Сочи

• МЦ Доктор-М

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Желтышев Константин Николаевич (47)

23 отзыва 24 оценки

progress: 4.25531914893617%

16.05.2024
Была впервые , очень понравилось , великолепный врач , компетентный , все расскажет , все покажет , в 1 женской консультации поставили не развивающуюся беременность , Константин Николаевич проверил все как следует и опроверг вывод врачей из консультации , всем очень советую
01.08.2023
Мне очень понравились, ходила с третьей беременностью к нему.
Бареева 🔥 в мой доктор принимает, Желтышев не очень понравился
21.11.2021
Желтышев отличный специалист🔥с двумя ходила к нему и пол определил точно..
21.11.2021
Желтышев🔥🔥🔥, только к нему.
Я против желтышева такой бред наговорил. Плотникова Наталья хороший УЗИст
21.11.2021
Доктор М Желтышев классный, узи делает. И по сердцебиение говорит пол ребёнка.
25.08.2021
«Доктор М». Я к Желтышеву всегда ходила. Хороший доктор.👍 С мужем можно.
Фрунзе 2-4 CL Laboratories, врач Желтышев. Только к нему обе беременности
24.08.2021
Желтышев Константин Николаевич ❤️даже муж мой от него в восторге!
Желтышев хорошо делает.
18.08.2021
На УЗИ ходила всегда две беременности к Желтышеву , хороший специалист , все подробно рассказывает, все три скрининга у него была.
Специалист очень хороший.
Желтышев! Супер профессионал!
22.03.2021
Только Желтышев! Специалист в своём деле! Принимает в ДокторМ или в CL DOCTOR на фрунзе 2-4
Желтышев 👏по облой теме УЗИ только к нему
02.02.2021
Доктор м Желтышев его узи Москве показал правильно.
03.10.2020
Только Желтышев, в доктор м и Окси центре принимает.
29.09.2020
Хороший доктор, в свое время к нему ходила, доходчиво и понятно объясняет, отвечает на все вопросы, с чувством юмора)
29.09.2020
Желтышев- лучший! По беременности рекомендую к нему!
29.09.2020
Только Желтышев! ЛУЧШИЙ в своём деле! 2 беременности только у него, и просто УЗИ тоже только к нему!
12.09.2020
соглашусь я у желтышева всегда делаю, хороший узист
12.09.2020
Недавно была у Желтышева, очень понравился! Всё объяснил,рассказал! Советую!
15.05.2021
03.10.2020
02.10.2020
02.10.2020
12.09.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат