от 644 ₽
Краснодарский край, г Армавир, ул Чичерина, д 46
Лечение кариеса
Удаление зуба
от 644 ₽
Змиевский Владимир Викторович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 35 лет.
1991 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Чичерина
Данные актуальны на 22.12.2025
Отзывы о враче Змиевский Владимир Викторович (3)

dly....@....ru
С доктором я знаком 20 лет
Лечим зубы и протезируемся всей семьей , я жена , дети и уже даже привожу своих внуков подростков на прием
Скажу без лишних слов за 20 лет мое доверие к врачу только выросло
И вместе с ним выросли новые поколения с здоровыми зубами благодаря Владимиру Викторовичу!
Честный человек и хороший доктор !
Рекомендую!

lit....@....ru
По моему мнению, отвратительное отношение доктора, по моим ощущениям, выкручивали зуб с трещиной час с тремя уколами, для сплёвывания, насколько помню, шлепали по лицу вместо того чтобы просто сказать что можно сплюнуть. По-моему, рану не зашили, на мой взгляд: обращались грубо, клиника не оснащена диски не читают, отвратительно и осень больно!

Врач самый лучший,я у него уже лечу зубы более 7 лет и так как он относится,таких врачей в мире нет.Здововья ему крепкого.