Свердловская обл, г Артемовский, ул Ленина, стр 56
Свердловская обл, Артемовский р-н, п Буланаш, ул Театральная, д 2
Валиуллин Булат Альвирдович: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 36 лет.
1989 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2007 – Циклы переподготовки – Уральский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2014 – Повышение квалификации – Уральский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2016 – Повышение квалификации – Уральский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2017 – Повышение квалификации – Уральский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- Лаборатория «КурсЛечения.рф» на Ленина
- Лаборатория «КурсЛечения.рф» в Буланаше
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Валиуллин Булат Альвирдович (2)

Очень тактичный доктор, профи ума и мастерства в медицине, продвигает свой профиль в инновационной медецине. Большое везение, что в нашем районе можно обратиться к такому спецу👍👍👍

Очень тактичный доктор , спокойно ,терпеливо и доходчиво всё обьяснил . В наше время очень редкое сочетание профессионализма и чуткости . С певых минут приема оказываешся в коконе внимания , душевного тепла и доброты этого человека . Однозначно рекомендую