4.1

12.09.2025
Неверно ставит диагноз.
Если хотите впустую потратить время и деньги, то вам к этому гинекологу.
Было воспаление, а Носачева сказала, что это у меня спина болит, хотя в жизни спина не болела. Поехала к Вишняковой Е. В. и она по симптомам сразу поняла, что идет воспалительный процесс. Провела узи и взяла необходимые мазки, которые и подтвердили её предположение.

01.07.2025
ужасный врач, хамка, осмотр болезненный, безосновательное назначение таблеток, без анализов и осмотра .

07.05.2025
Врач от Бога,таких,как она очень редкость в наше время,с каждым пациентом работает чётко,уверенно,находит индивидуальный подход ,как к человеку,так и к тому,как подобрать правильное лечение,Это врач весна-дает шанс на полноценную жизнь!Низкий поклон ей,уважение и благодарю,что мы с дочкой пришли к ней,спасибо Вам Елена Евгеньевна,что вы есть,дай бог вам здоровья и что вы помогаете людям!!!

sve....@....com
11.04.2025
Это самый лучший педиатр в Арзамасе! Спасибо ей большое! Всегда на связи, всегда правильно советует и ставит диагнозы. Большое вам спасибо)

kri....@....ru
27.02.2025
Врач пришел на работу в момент, когда прием уже должен был идти как 10 минут, в итоге в кабинет зашли через 20 минут от положенного по записи времени. Сразу назначает антибиотики, видимо чтобы наверняка помогло, как будто какие то витаминки, и запугивает страшными последствиями… назначает детям препараты не по возрасту даже. От приема остались не в восторге.

14.01.2025
Очень грубая и хамоватая, про профпригодность сказать не могу, проходила медосмотр

10.12.2024
Третий день звоню ну никак очень плохое мнение

29.07.2024
Это врач от Бога . Строгая , но все точно знает про правильное лечение . Мне очень сильно помогла , когда бывший муж подарил « букет» из разных зппп 🤦
Профессиональный врач !!!

07.07.2024
Очень понравился врач, всё объяснил, всё разъяснил, назначенное им лечение пошло на пользу.Обратилась с двенадцатилетним сыном ,с болью в ухе.

25.03.2024
Не знай как другим но нам нравится она хороший врач

Биолог
10.11.2023
Очень больно делает , и еще спрашивает ну как больно ? и продолжает нажимать до слез. Потом болит целый день
Ляля
20.10.2023
Отвратительный врач, прячется за спину медсестры. За 2 недели до приёма наконец то удалось взять талон, пришли, погода была ужасная и народу было много и по талонам и без... А она вышла из кабинета куда то в неизвестном направлении, сообщив своей медсестре, чтоб всех отфутболивала, т. к. нет света в кабинете и приём вести не будет (мне кажется у каждого лора есть фонарик). Причём все педиатры в этот день работали в обычном режиме.. А она - устала...Цену набивает что-ли, зато в платных клиниках такая душка..

09.06.2023
Соглашусь с тем, что это потрясающий детский педиатр. Она лечила двоих моих детей, сейчас лечит внука. Обожаю её просто. Всегда спокойная, уравновешенная. Знающий своё дело специалист. Несмотря на то, что сейчас всем медикам приходится ой как трудно, у них море работы, я ни разу за 16 лет не видела её в состоянии сердитости, будем так говорить. Всегда обходительная и вежливая . Низкий поклон этому Человеку с большой буквы!!!! Доброго здоровья и долгих лет жизни!

10.05.2023
Верзилина Ирина Дмитриевна наш участковый педиатр. Наблюдаем у нее уже второго ребенка. Это самый внимательный врач, который проводит тщательный осмотр. Ирина Дмитриевна, это именно тот врач, у которого цель вылечить ребенка, а не залечить кучей лекарств от всего и сразу, чтобы наверняка помогло. Она тщательно подбирает систему лечения, наблюдая динамику выздоровления ребенка. Также с ней работает отличная медсестра Гусева Юлия Николаевна. К ним всегда можно обратится с волнующими вопросами и всегда получить ответ.

26.03.2023
Отличный врач. Ездили к нему на приём с ребёнком 2 года. У ребёнка был диагноз аденоидит. Юрий Александрович осмотрел и назначил три курса криоорошения. Все помогло. Ребёнок стал болеть намного меньше и в лёгкой форме.

28.02.2023
Прекрасный специалист. Верно поставлен диагноз и правильно подобрано лечение

23.08.2022
Пришли просто проверить зрение(важно так она себя ведет только в детской поликлинике,в платной мягкая и пушистая) для поступления в школу,жалоб со стороны ребенка никаких,впоследствии при поступлении сидел на последней парте.Увидев очки со стороны родителей,категорично,после поверхостного осмотра заявила,что астигматизм и зрение минус 2.Зрение почему то проверяли на плакате для малышей,где назвать что изображено даже взрослому сложно,при попытке прочитать соседнюю таблицу Сивцева(это где ШБ МНК),так как ребенок уже мог читать,было отказано в резкой форме,аргументируя тем,что у нее стаж 25 лет,и ей виднее.Далее попытка выписать атропин,для исследования глазного дна,кучу лекарств и витаминов по бешенной цене.При отказе в категоричной форме потребовала присутствие второго родителя,засыпала формулировками и угрозами поставить на учет,что в дальнейшем и сделала.Поняв,что не удастся запугать подписала листок обхода.Многим,по отзывам знакомых после "обследования" выписывает очки по бешенным ценам в одной из Арзамасских фирм.Идет третий год,зрение у ребенка каким было,таким и осталось,выводы делайте сами.Может и хороший врач при действительно плохом зрении,но если только ребенок уже проявляет такие признаки.Лично у нас ужасное впечатление осталось.

01.06.2022
Вчера была на плановом медосмотре от своей организации. Гинеколог Носачева произвела осмотр так, что слезы хлынули из глаз от боли и неприятных ощущений. На мои жалобы о болезненных ее манипуляциях никак не реагировала, а продолжала, как мне показалось, еще с больший упорством "работать". Что она "смотрела своими руками" я не могу сказать, но диагноз у нее удивил не только меня - лечите спину, у вас поэтому болит спина. Смотреть должна была женские органы, а увидела, что у меня болит спина, хотя у меня спина никогда не болела. В итоге, от ее манипуляций "руками" (-«ковшами от экскаватора я бы лучше сказала») у меня заколола в правом боку так, что пришлось пить обезболивающие таблетки. Со вчерашнего вечера и сегодня утром очень болит спина в области поясницы и таблетки уже не помогают (я поняла почему она про спину заговорила сразу - потому что она уже четко знала, что после ее таких манипуляций у всех болит спина, видать не одна я приходила жаловаться на нее, или ей нужны платные клиенты, которым она сначала испортит здоровье, а потом типо лечить будет). Еще могу сказать про себя, что хожу к своему гинекологу в женскую консультацию каждый год и ни разу мне не говорили, что в связи с моими небольшими женскими болячками может болеть спина. Как же Носачева это узнала при одном первом осмотре? И, кстати, перед осмотром Носачева не спросила самые элементарные вопросы, например - "Стою ли я на учете в женской поликлинике, "Есть ли какие то патологии", "Была ли беременность, сколько", "Есть жалобы или нет". Носачева спросила только - сколько лет и дату последней менструации. Так что не советую к ней обращаться ни по каким вопросам, касающиеся женского здоровья. Носачева не лечит, а калечит!!! Грубая, жесткая, хамоватая, не знает меру в своих действиях, относится к пациентам как к конвейеру.

04.02.2022
Очень хороший врач, понимает в своём деле

21.12.2021
Самый лучший педиатр-Верзилина Ирина Дмитриевна!!! Благодарю за Ваш труд!!!
Нижегородская обл, г Арзамас, ул Кирова, д 49
Откроется в 07:30