Отзывы о МЦ Евромед

4.2
Выбор пациентов

4.2

12.07.2026
Очень хороший доктор. Мою маму вытащил, практически, с того света.

08.07.2026
Грамотный. Хороший. Врач. А. Также. Сопровождающий. Медперсонал

29.05.2026
Прием прошел отлично, лучшего врача нет. Лечение назначено верно. Анализы все были взяты. Все проблемы были решены.

15.04.2026
Алексей Владимирович замечательный доктор. Очень компетентный и вежливый . Обращалась не один раз. Всё всегда на высшем уровне.

13.04.2026
Выражаю свою сердечную благодарность врачу-эндоскописту Плакунову Алексею Владимировичу и медицинской сестре Елене Леонидовне, ассистировавшей доктору во время прохождения мною колоноскопии 13.03.26, обследование было проведено без седации, был удалён полип, я так боялась, переживала, но вы действительно профессионалы своего дела (справились с моим странным расположением кишок). Спокойные, обходительные, очень деликатные и внимательные! Желаю Вам, Алексей Владимирович крепкого здоровья, благополучия в жизни, только адекватных пациентов, успехов в вашей благородной профессии. Думаю, что мой отзыв поможет о правильном выборе врача при эндоскопических обследованиях. С признательностью, Надежда Ф.

17.12.2025
Прекрасный врач своего дела

15.12.2025
Отзывчивость, сопереживание, внимательность, компетентность.

27.11.2025
Как остеопат очень помогла при моей проблеме с суставами.

остеопат
реабилитолог
24.04.2025
Хороший врач,отзывчивая,добрая,всегда все хорошо разьяснит и падскажет.Большое ей спасиюо

эндокринолог
02.02.2025
Отличный врач!Назначил лечение грамотно!Теперь чувствую себя прекрасно!Рекомендую как лучшего специалиста в нашем городе!

07.01.2025
Мальцев - безграмотный, хамовитый "врач". Крайне низкой квалификации! Складывается впечатление, что он вообще не умеет работать. К тому же очннь самонадеянный. Возникает вопрос: каким образом получен диплом...

Natalia
20.07.2024
Ужасный врач, очень не компетентный человек. Грубо и не уважительно относится с пациентами. Разговаривает сразу на «ты». Начал ставить диагнозы даже не проводя осмотр пациента. После чего поставил неверный диагноз, только напугав человека, и отправил в другую больницу. Никому не рекомендую обращаться к данному «специалисту».

хирург-проктолог
проктолог
03.07.2024
Весь день и вечер в слезах после этого врача, да это и не врач сюдя по его отношению к пациентам. Личные вопросы зачем-то, зачем он спрашивает есть у меня дети или нет. Почему я это выслушивать должна, я на узи пришла, а не к гинекологу. Пора бы уже арзамасским врачам выучить такие термины как "чувство такта" и " репродуктивное насилие ". Вопросы: а есть ли дети?, а часики тикают и прочий бред сильно оскорбительны и неприятны. На обследование меня направила эндокринолог, т.к. не нашла причин по своей части. Слабость и аппатия могут быть не только из-за проблем со щитовидной железой, но этот врач решил высмеять мои предположения и опасения. Сказал, что напридумывала. Ну да несколько лет слабости аппатии, выпадающих волос и ногтей я напридумывала. Даже если мои предположения не верны, это не значит, что не стоит проверяться, что нет какого другого заболевания.

24.05.2024
Если хотите жить, никогда и ни за что не обращайтесь к этому врачу!!! Ровно 11 дней он не мог поставить правильный диагноз. Лечил амбулаторно, потом положил в стационар. Ставил диагноз "почечная колика". Лечение цефтриаксоном в вену и обезболивающие. Пациенту становилось хуже с каждым днём. Ни разу не измерили температуру. За последние сутки пациент четыре часа!!! звал врача из-за температуры и нестерпимых болей. Не подошёл!!!! Своим ходом увезли в Арзамас в больницу им. Владимирского. По дороге несколько раз терял сознание, оказалось, что температура 40!!!! Там экстренно госпитализировали. Диагноз совсем другой!!! Проблема в венах! И нас лечил хирург - флеболог! Позор!!! Ещё пара часов и молодой мужчина мог умереть. Говорят, что у каждого врача свое кладбище. […]

16.02.2024
Безобразное отношение к пациентам. Очень гонорная особа. опаздывает.

12.02.2024
Отличный врач

30.01.2024
Отличный доктор, меня спасла от смерти,очень культурная, с больными разговаривает очень внимательно, она из тех врачей , у которых и слово лечит,очень грамотная и компетентная. Мельникова Н.П.

пульмонолог
16.12.2023
Хороший врач! Лечит, мою, престарелую Маму. Вежливая, внимательная. Выслушает и осмотрит пациэнта и даст, точные рекомендации. Выражаю ей, глубокое уважение!

23.11.2023
Отличный врач! Профессионализм, опыт и чуткое отношение к пациентам!

18.11.2023
Отличный специалист и человек! Я рада, что мне повезло столкнуться с этим врачом в нашей не простой жизненной ситуации. Спасибо Вам большое!

01.11.2023
Низкий поклон доктору Ламохиной Т.В. и её медсестричке. Ежедневно врач принимает сверхнормы больных, но при этом всегда доброжелательна, внимательна и готова облегчить состояние больного добрым словом и полезным советом. Благодарю. 01.11.23г. Самохвалова Л. А.

28.10.2023
Хороший специалист

Элла
15.10.2023
халатное, безразличное отношение, с тремором рук отправила к психиатру. не советую

21.08.2023
Владислав Геннадьевич, грамотно первично провёл осмотр,спасибо большое!

15.06.2023
Отвратителтный врач, отвратителтный человек, не слушает поциентов от слова совсем, на обсалютном пофигизме, грубая, начинает шевелиться только в случае если получает некую сумму, и вот тогда становиться боле менее одыкватной, при поступлении в стационар заставляет выбрать что то одно для лечения и не важно что допустим болит и шея и спина, ужасный врач, ужасный!!!!!

27.05.2023

Замечательный доктор!!!!

Нижегородская обл, г Арзамас, ул Пландина, д 29

Стоматология
Откроется в 08:00
Евромед, Медицинский центр, адрес работы: Нижегородская обл, г Арзамас, ул Пландина, д 29