Отзывы о клинике ЛОР плюс (22)

4.3

4.3

13.10.2025
Диски с КТ этого центра не открываются, услуга Платная -3000 руб , не советую посещение этой клиники
22.07.2025
Очень плохой врач. Плохо осмотрела на […] .

22.05.2025
Отличный врач ,наблюдаюсь у неё давно всегда ставила верный диагноз .Очень трепетно и уважительно относиться к каждому пациенту (знаю со слов знакомых и на личном опыте)Очень помогла.Это действительно человек достойный звания ВРАЧА.Она помогает людям и главное с душой ,а не просто отписывается от больных .

02.03.2025
Ермаков С. В. Мужу делал УЗИ сосудов ног. Очееь Очень грамотный, интелегентный доктор .

23.01.2025
Самый лучший оториноларинголог в городе..

05.01.2025
Спасибо, большое за внимательное отнощение. Очень хороший врач и яеловек.

28.11.2024
Неправильно поставила диагноз! Соответственно, лечение было назначено неверно! Больше туда не обращусь!

05.08.2024
Делала узи сердца в клинике ЛОР. У доктора Курган Ольги Николаевны . очень грамотный кардиолог + специалист УЗИ

кардиолог
26.07.2024
Очень хороший, грамотный врач от бога. Я только стремлюсь попасть к нему.

21.03.2024
Врач от бога, к нему идти на прием одно удовольствие.

01.03.2024
Прекрасный доктор, очень нам помог с нашей проблемой. Выполняет свою работу на 100%.

28.02.2024
Полина Геннадьевна очень грамотный специалист своего дела. Внимательно относится к своим пациентам, грамотно назначает лечение и даёт рекомендации.

эндокринолог
20.02.2024
Самый замечательный врач, все четко, точно и по делу спрашивает, грамотно назначает лечение. Ребенка посмотрела , поговорила , и вызвала у ребенка доверие к себе. Спасибо. 😊

16.02.2024
Безобразное отношение к пациентам. Очень гонорная особа. опаздывает.

23.12.2023
Ужасно не компетентный «врач»

16.12.2023
Хороший врач! Лечит, мою, престарелую Маму. Вежливая, внимательная. Выслушает и осмотрит пациэнта и даст, точные рекомендации. Выражаю ей, глубокое уважение!

18.11.2023
Отличный специалист и человек! Я рада, что мне повезло столкнуться с этим врачом в нашей не простой жизненной ситуации. Спасибо Вам большое!

02.11.2023
Обращалась к данному доктору, как к пульмонологу. Обращение вежливое, внимательное. Показалось, что назначения стандарты и нет индивидуального погружения в проблему. Выписано лечение по принципу "здесь и сейчас", а хотелось бы разобраться с доктором в проблеме, чтобы свести рецидивы обострений к минимуму.

пульмонолог
26.09.2023
Очень плохое впечатление сложилось о данном враче. Поставила неверный диагноз и соответственно назначила неправильное лечение. Хорошо хоть что мы поехали перестраховаться к другому врачу и узнали об этом, иначе навредили бы таким лечением

01.09.2023
Первый раз прошла лечение у Лора даже без осмотра врача.Доктор выслушала жалобы,назначила лечение. Доктор-рентген🙈 Не советую.

15.06.2023
Отвратителтный врач, отвратителтный человек, не слушает поциентов от слова совсем, на обсалютном пофигизме, грубая, начинает шевелиться только в случае если получает некую сумму, и вот тогда становиться боле менее одыкватной, при поступлении в стационар заставляет выбрать что то одно для лечения и не важно что допустим болит и шея и спина, ужасный врач, ужасный!!!!!

29.05.2023
Очень доходчиво и грамотно всё объясняет!дает нужные рекомендации!осталась очень довольна хоть и приём был бесплатный относиться очень внимательно к каждому пациенту!рекомендую!!!

эндокринолог

Нижегородская обл, г Арзамас, ул Матросова, д 13

Откроется завтра в 08:00
ЛОР плюс, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: Нижегородская обл, г Арзамас, ул Матросова, д 13