Детская стоматологическая поликлиника на Парковой: отзывы
2.7

05.08.2025
Просто безобразие, в поликлинику невозможно записаться два месяца пытаемся, талонов нет не на сайте, не в регистратуре, телефон не берут.

01.07.2025
Пытаемся, попасть на прием с ребенком,записаться онлайн и по номеру через регистратуру. Результат ноль. Ответ один , нет записи,или запись будет через неопределенное время. Помогите, как попасть к доктору. У кого получилось?

mag....@....ru
10.04.2025
Отвратительное качество обслуживания. Два раза с ребенком приезжали на удаление по направлению из соседнего района. Оба раза в удалении отказывали говоря, что сложное удаление и надо приехать в другой день, а лучше подождать 18-летия ребенка!!! Это что за врачи??? Руководство поликлиники, проведите работу с подчинёнными. Мы тратим время, отпрашивается с работы, ребенок прогуливает школу, тратим денежные средства на бензин, а в итоге все зря.

nad....@....ru
13.10.2023
Врач безразличен, груб, не профессионален. Ребенка на консультации даже не осмотрела. Пришли с проблемой – короткой уздечкой верхней губы, что явилось одной из причин задержке смены зубов и неправильно прикуса. Ребенку 11 лет, из верхних сменилось только два, щербинка из-за уздечки не давала возможности сдвинуть зубы и освободить место под новые. Проблемы у ребенка врач увидеть не захотела. Не смотря на то, что на руках у нас был снимок ОПТГ. Помощь как хирург-стоматолог не оказала. Непрофессионал, который боится брать на себя ответственность и помогать ребенку в случае, где не простейшее "удалить молочный зуб". Настоятельно не рекомендую.
Не понравилось

11.03.2023
Очень хороший врач, вежливая никогда не орет, не упрекает, мы ходим только к ней на прием мои дети ее любят.
Нижегородская обл, г Арзамас, ул Парковая, д 8